- Imprimer
- Sauvegarder
- Imprimer
- Sauvegarder
Tranches BBQ marinées, aubergines et pommes de terre grillées
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation en cuisine (20 min)
-
Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées sous l’eau froide et faites-les cuire 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, émincez l’ail. Mélangez la moitié de l’ail avec les 3/4 de l’huile d’olive, le jus de citron et l’origan.
-
Coupez les aubergines en 2 dans le sens de la longueur et badigeonnez-les d’huile épicée. Salez et poivrez.
-
Coupez les tomates bonbons en 2 et émincez l’oignon. Mélangez le tout avec le reste de l’ail et de l’huile d’olive. Salez et poivrez.
-
Cuisson au barbecue (10 min)
-
Faites cuire la viande ± 5 min de chaque côté sur un barbecue bien chaud.
-
Disposez les aubergines près de la viande, côté peau vers le bas, et faites-les griller 5 à 8 min. Retournez-les et poursuivez la cuisson 2 à 3 min.
-
Déposez les pommes de terre sur un coin du barbecue et faites-les griller 10 min.
La météo n’est pas de la partie ?
Faites cuire ce plat au four ou à la poêle.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation en cuisine (20 min)
-
Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées sous l’eau froide et faites-les cuire 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Entre-temps, émincez l’ail. Mélangez la moitié de l’ail avec les 3/4 de l’huile d’olive, le jus de citron et l’origan.
-
Coupez les aubergines en 2 dans le sens de la longueur et badigeonnez-les d’huile épicée. Salez et poivrez.
-
Coupez les tomates bonbons en 2 et émincez l’oignon. Mélangez le tout avec le reste de l’ail et de l’huile d’olive. Salez et poivrez.
-
Cuisson au barbecue (10 min)
-
Faites cuire la viande ± 5 min de chaque côté sur un barbecue bien chaud.
-
Disposez les aubergines près de la viande, côté peau vers le bas, et faites-les griller 5 à 8 min. Retournez-les et poursuivez la cuisson 2 à 3 min.
-
Déposez les pommes de terre sur un coin du barbecue et faites-les griller 10 min.
La météo n’est pas de la partie ?
Faites cuire ce plat au four ou à la poêle.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34