Escalope de Prague et salade de pommes de terre relevée
Escalope de Prague et salade de pommes de terre relevée

Escalope de Prague et salade de pommes de terre relevée

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 446 kcal
Gras 13.6 g
Gras saturé 2.9 g
Glucides 42.5 g
Du sucre 13.7 g
Fibre 7.8 g
Protéine 34.6 g
Le sel 1.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Pelez les pommes de terre et coupez-les en rondelles d'1/2 cm.

  2. Tranchez les tomates et les radis en fins quartiers.

  3. Émincez les jeunes oignons. Épluchez les carottes et râpez-les.

  4. Faites cuire les pommes de terre ± 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  5. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les escalopes de Prague 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  6. Mélangez les tomates, les carottes, les radis et les jeunes oignons avec les pommes de terre. Agrémentez de vinaigrette.

  7. Coupez les escalopes en lanières et accompagnez de salade de pommes de terre.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Pelez les pommes de terre et coupez-les en rondelles d'1/2 cm.

  2. Tranchez les tomates et les radis en fins quartiers.

  3. Émincez les jeunes oignons. Épluchez les carottes et râpez-les.

  4. Faites cuire les pommes de terre ± 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  5. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les escalopes de Prague 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  6. Mélangez les tomates, les carottes, les radis et les jeunes oignons avec les pommes de terre. Agrémentez de vinaigrette.

  7. Coupez les escalopes en lanières et accompagnez de salade de pommes de terre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 446 kcal
Gras 13.6 g
Gras saturé 2.9 g
Glucides 42.5 g
Du sucre 13.7 g
Fibre 7.8 g
Protéine 34.6 g
Le sel 1.6 g
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