Chipolata de campagne, grenailles et légumes colorés au four
Chipolata de campagne, grenailles et légumes colorés au four

Chipolata de campagne, grenailles et légumes colorés au four

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 480 kcal
Gras 23.1 g
Gras saturé 9.6 g
Glucides 39.9 g
Du sucre 13.1 g
Fibre 6.4 g
Protéine 25.1 g
Le sel 1.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10min)

  3. Préchauffez le four à 180 °C.

  4. Coupez les courgettes en 4 dans le sens de la longueur, puis en gros morceaux obliques.

  5. Cueillez les feuilles de basilic.

  6. Émincez l'ail.

  7. Divisez les tomates en plus petites grappes.

  8. Coupez les champignons en 2.

  9. Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide.

  10. Préparation:
  11. Disposez les grenailles sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et agrémentez-les d'huile d'olive, d'ail et d'épices Potatoes Mix.

  12. Mélangez-y les courgettes et les champignons, puis répartissez les grappes de tomates cerises et les chipolatas par-dessus.

  13. Glissez 30 min au four préchauffé et retournez les chipolatas à mi-cuisson.

  14. Déchirez la mozzarella en morceaux.

  15. Présentation:
  16. Garnissez la préparation avec la mozzarella, les feuilles de basilic et un tour de moulin de poivre noir.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10min)

  3. Préchauffez le four à 180 °C.

  4. Coupez les courgettes en 4 dans le sens de la longueur, puis en gros morceaux obliques.

  5. Cueillez les feuilles de basilic.

  6. Émincez l'ail.

  7. Divisez les tomates en plus petites grappes.

  8. Coupez les champignons en 2.

  9. Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide.

  10. Préparation:
  11. Disposez les grenailles sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et agrémentez-les d'huile d'olive, d'ail et d'épices Potatoes Mix.

  12. Mélangez-y les courgettes et les champignons, puis répartissez les grappes de tomates cerises et les chipolatas par-dessus.

  13. Glissez 30 min au four préchauffé et retournez les chipolatas à mi-cuisson.

  14. Déchirez la mozzarella en morceaux.

  15. Présentation:
  16. Garnissez la préparation avec la mozzarella, les feuilles de basilic et un tour de moulin de poivre noir.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 480 kcal
Gras 23.1 g
Gras saturé 9.6 g
Glucides 39.9 g
Du sucre 13.1 g
Fibre 6.4 g
Protéine 25.1 g
Le sel 1.2 g
Combiner

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