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Chipolata de campagne, grenailles et légumes colorés au four
Nos suggestions boissons
Bière Tongerlo Triple Bière d'abbaye blonde Vin Les Hauts Rocs A.O.P. Côtes du Rhône
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10min)
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Coupez les courgettes en 4 dans le sens de la longueur, puis en gros morceaux obliques.
-
Cueillez les feuilles de basilic.
-
Émincez l'ail.
-
Divisez les tomates en plus petites grappes.
-
Coupez les champignons en 2.
-
Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide.
-
Préparation:
-
Disposez les grenailles sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et agrémentez-les d'huile d'olive, d'ail et d'épices Potatoes Mix.
-
Mélangez-y les courgettes et les champignons, puis répartissez les grappes de tomates cerises et les chipolatas par-dessus.
-
Glissez 30 min au four préchauffé et retournez les chipolatas à mi-cuisson.
-
Déchirez la mozzarella en morceaux.
-
Présentation:
-
Garnissez la préparation avec la mozzarella, les feuilles de basilic et un tour de moulin de poivre noir.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Coupez les courgettes en 4 dans le sens de la longueur, puis en gros morceaux obliques.
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Cueillez les feuilles de basilic.
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Coupez les champignons en 2.
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