Mignonnette de porc, grenailles rissolées et salade de concombres
Mignonnette de porc, grenailles rissolées et salade de concombres

Mignonnette de porc, grenailles rissolées et salade de concombres

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 475 kcal
Gras 19.6 g
Gras saturé 4.8 g
Glucides 26.9 g
Du sucre 4.1 g
Fibre 5.2 g
Protéine 40.6 g
Le sel 0.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10min)

  3. Coupez les concombres en fines rondelles (éventuellement avec une mandoline).

  4. Hachez grossièrement l'aneth.

  5. Émincez l'ail et les jeunes oignons.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les mignonnettes de porc 10 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  8. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les grenailles 10 min. Salez et poivrez.

  9. Mélangez l'ail avec les jeunes oignons, la roquette, l'aneth et les concombres. Incorporez-y la crème épaisse, salez et poivrez. Parsemez de graines de potiron.

  10. Présentation:
  11. Répartissez les mignonnettes et les grenailles sur les assiettes, et servez avec la salade de concombres.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10min)

  3. Coupez les concombres en fines rondelles (éventuellement avec une mandoline).

  4. Hachez grossièrement l'aneth.

  5. Émincez l'ail et les jeunes oignons.

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les mignonnettes de porc 10 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  8. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les grenailles 10 min. Salez et poivrez.

  9. Mélangez l'ail avec les jeunes oignons, la roquette, l'aneth et les concombres. Incorporez-y la crème épaisse, salez et poivrez. Parsemez de graines de potiron.

  10. Présentation:
  11. Répartissez les mignonnettes et les grenailles sur les assiettes, et servez avec la salade de concombres.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 475 kcal
Gras 19.6 g
Gras saturé 4.8 g
Glucides 26.9 g
Du sucre 4.1 g
Fibre 5.2 g
Protéine 40.6 g
Le sel 0.3 g
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