- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Rôti de porc et purée aux épinards
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en cubes.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
Mettez les rôtis dans un grand plat à four et répartissez des noisettes de beurre par-dessus. Agrémentez de thym, de laurier, de sel et de poivre. Faites cuire ± 1 h au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites cuire les pommes de terre ± 25 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Réchauffez les épinards surgelés dans une casserole à feu doux avec 1 dl d'eau.
-
Ajoutez les lardons dans le plat du rôti 20 min avant la fin de la cuisson.
-
Réduisez les pommes de terre en purée et intégrez-y les épinards. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre.
-
Laissez reposer la viande ± 10 min hors du plat sous une feuille d'aluminium. Versez 4 dl d'eau dans le plat et détachez les sucs de cuisson. Retirez les feuilles de laurier et transvasez la sauce dans une petite casserole. Portez à ébullition et épaississez la sauce avec du liant instantané.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en cubes.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
Mettez les rôtis dans un grand plat à four et répartissez des noisettes de beurre par-dessus. Agrémentez de thym, de laurier, de sel et de poivre. Faites cuire ± 1 h au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites cuire les pommes de terre ± 25 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Réchauffez les épinards surgelés dans une casserole à feu doux avec 1 dl d'eau.
-
Ajoutez les lardons dans le plat du rôti 20 min avant la fin de la cuisson.
-
Réduisez les pommes de terre en purée et intégrez-y les épinards. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre.
-
Laissez reposer la viande ± 10 min hors du plat sous une feuille d'aluminium. Versez 4 dl d'eau dans le plat et détachez les sucs de cuisson. Retirez les feuilles de laurier et transvasez la sauce dans une petite casserole. Portez à ébullition et épaississez la sauce avec du liant instantané.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34