Oiseaux sans tête à la Leffe
Oiseaux sans tête à la Leffe

Oiseaux sans tête à la Leffe

45 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 635 kcal
Énergie 2657 kj
Gras 30.1 g
Gras saturé 13.4 g
Glucides 43.6 g
Du sucre 8.7 g
Fibre 9.8 g
Protéine 38.5 g
Le sel 2.6 g
sodium 1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 45 min
  2. Pelez les carottes et les pommes de terre, et coupez-les en morceaux de taille égale. Faites cuire les légumes 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée. Assaisonnez de noix muscade, de sel et de poivre.

  3. Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y les oiseaux sans tête de tous les côtés. Salez et poivrez.

  4. Ajoutez la bière et la moutarde, et poursuivez la cuisson 10 min à couvert à feu doux.

  5. Intégrez les champignons surgelés dans la poêle et prolongez la cuisson de 10 min.

  6. Réservez la viande au chaud hors de la poêle. Épaississez la sauce avec le liant instantané.

  7. Servez les oiseaux sans tête avec la purée aux carottes et nappez de sauce.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 45 min
  2. Pelez les carottes et les pommes de terre, et coupez-les en morceaux de taille égale. Faites cuire les légumes 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée. Assaisonnez de noix muscade, de sel et de poivre.

  3. Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y les oiseaux sans tête de tous les côtés. Salez et poivrez.

  4. Ajoutez la bière et la moutarde, et poursuivez la cuisson 10 min à couvert à feu doux.

  5. Intégrez les champignons surgelés dans la poêle et prolongez la cuisson de 10 min.

  6. Réservez la viande au chaud hors de la poêle. Épaississez la sauce avec le liant instantané.

  7. Servez les oiseaux sans tête avec la purée aux carottes et nappez de sauce.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 635 kcal
Énergie 2657 kj
Gras 30.1 g
Gras saturé 13.4 g
Glucides 43.6 g
Du sucre 8.7 g
Fibre 9.8 g
Protéine 38.5 g
Le sel 2.6 g
sodium 1 g
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