- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Oiseaux sans tête à la Leffe
Nos suggestions boissons
Vin Quinta Vista Vinho Regional Lisboa Portugal Bière Leffe Blonde Bière d’abbaye blonde
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
45 min
-
Pelez les carottes et les pommes de terre, et coupez-les en morceaux de taille égale. Faites cuire les légumes 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée. Assaisonnez de noix muscade, de sel et de poivre.
-
Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y les oiseaux sans tête de tous les côtés. Salez et poivrez.
-
Ajoutez la bière et la moutarde, et poursuivez la cuisson 10 min à couvert à feu doux.
-
Intégrez les champignons surgelés dans la poêle et prolongez la cuisson de 10 min.
-
Réservez la viande au chaud hors de la poêle. Épaississez la sauce avec le liant instantané.
-
Servez les oiseaux sans tête avec la purée aux carottes et nappez de sauce.
Nos suggestions boissons
Vin Quinta Vista Vinho Regional Lisboa Portugal Bière Leffe Blonde Bière d’abbaye blonde
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
45 min
-
Pelez les carottes et les pommes de terre, et coupez-les en morceaux de taille égale. Faites cuire les légumes 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez et réduisez en purée. Assaisonnez de noix muscade, de sel et de poivre.
-
Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y les oiseaux sans tête de tous les côtés. Salez et poivrez.
-
Ajoutez la bière et la moutarde, et poursuivez la cuisson 10 min à couvert à feu doux.
-
Intégrez les champignons surgelés dans la poêle et prolongez la cuisson de 10 min.
-
Réservez la viande au chaud hors de la poêle. Épaississez la sauce avec le liant instantané.
-
Servez les oiseaux sans tête avec la purée aux carottes et nappez de sauce.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Quinta Vista Vinho Regional Lisboa Portugal Bière Leffe Blonde Bière d’abbaye blonde
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34