Burger au fromage, tagliatelles et chicons
Burger au fromage, tagliatelles et chicons

Burger au fromage, tagliatelles et chicons

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 935 kcal
Gras 44.8 g
Gras saturé 18.5 g
Glucides 81 g
Du sucre 10 g
Fibre 6.5 g
Protéine 48.8 g
Le sel 3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Coupez les chicons en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en le coeur dur. Détaillez-les ensuite en fines et longues lanières.

  4. Préparation:
  5. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les burgers au fromage ± 5 min des 2 côtés. Réservez au chaud, hors de la poêle.

  6. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et faites-y revenir les lanières de chicons ± 5 min. Incorporez-y le fromage aux fines herbes et poursuivez la cuisson 2 à 3 min. Salez et poivrez.

  7. Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  8. Présentation:
  9. Mélangez les chicons avec les tagliatelles et répartissez sur les assiettes avec les burgers.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Coupez les chicons en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en le coeur dur. Détaillez-les ensuite en fines et longues lanières.

  4. Préparation:
  5. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les burgers au fromage ± 5 min des 2 côtés. Réservez au chaud, hors de la poêle.

  6. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et faites-y revenir les lanières de chicons ± 5 min. Incorporez-y le fromage aux fines herbes et poursuivez la cuisson 2 à 3 min. Salez et poivrez.

  7. Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  8. Présentation:
  9. Mélangez les chicons avec les tagliatelles et répartissez sur les assiettes avec les burgers.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 935 kcal
Gras 44.8 g
Gras saturé 18.5 g
Glucides 81 g
Du sucre 10 g
Fibre 6.5 g
Protéine 48.8 g
Le sel 3 g
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