- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Burger au fromage, tagliatelles et chicons
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Jean Balmont Chardonnay Vin de France
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Coupez les chicons en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en le coeur dur. Détaillez-les ensuite en fines et longues lanières.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les burgers au fromage ± 5 min des 2 côtés. Réservez au chaud, hors de la poêle.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et faites-y revenir les lanières de chicons ± 5 min. Incorporez-y le fromage aux fines herbes et poursuivez la cuisson 2 à 3 min. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Présentation:
-
Mélangez les chicons avec les tagliatelles et répartissez sur les assiettes avec les burgers.
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Jean Balmont Chardonnay Vin de France
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Coupez les chicons en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en le coeur dur. Détaillez-les ensuite en fines et longues lanières.
-
Préparation:
-
Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les burgers au fromage ± 5 min des 2 côtés. Réservez au chaud, hors de la poêle.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et faites-y revenir les lanières de chicons ± 5 min. Incorporez-y le fromage aux fines herbes et poursuivez la cuisson 2 à 3 min. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Présentation:
-
Mélangez les chicons avec les tagliatelles et répartissez sur les assiettes avec les burgers.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Postel Blonde Bière d'abbaye blonde Vin Jean Balmont Chardonnay Vin de France
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34