Oiseaux sans tête à la Maredsous
Oiseaux sans tête à la Maredsous

Oiseaux sans tête à la Maredsous

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 759 kcal
Gras 51.4 g
Glucides 15.4 g
Protéine 51.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites bien chauffer 1 c. à soupe de beurre dans une sauteuse. Saisissez-y les oiseaux sans tête de tous les côtés. Epicez de thym et de laurier et mouillez avec la moitié de la bière.

  3. Ajoutez 1 c. à café de moutarde douce, couvrez et laissez cuire 20 min à feu doux. Pendant la cuisson, retournez la viande et ajoutez encore un peu de bière.

  4. Entre-temps, écroûtez le fromage. Retirez la viande de la sauteuse et dressez-la sur un plat. Déposez une tranche de fromage sur chaque oiseau sans tête. Glissez au four sous le gril de manière à ce que le fromage fonde et se colore légèrement.

  5. Liez très légèrement la sauce avec du liant instantané pour sauces brunes et tamisez-la. Selon votre goût, épicez de sel et de poivre.

  6. Présentation:
  7. Servez avec des pommes de terre nature et des petits pois et carottes.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites bien chauffer 1 c. à soupe de beurre dans une sauteuse. Saisissez-y les oiseaux sans tête de tous les côtés. Epicez de thym et de laurier et mouillez avec la moitié de la bière.

  3. Ajoutez 1 c. à café de moutarde douce, couvrez et laissez cuire 20 min à feu doux. Pendant la cuisson, retournez la viande et ajoutez encore un peu de bière.

  4. Entre-temps, écroûtez le fromage. Retirez la viande de la sauteuse et dressez-la sur un plat. Déposez une tranche de fromage sur chaque oiseau sans tête. Glissez au four sous le gril de manière à ce que le fromage fonde et se colore légèrement.

  5. Liez très légèrement la sauce avec du liant instantané pour sauces brunes et tamisez-la. Selon votre goût, épicez de sel et de poivre.

  6. Présentation:
  7. Servez avec des pommes de terre nature et des petits pois et carottes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 759 kcal
Gras 51.4 g
Glucides 15.4 g
Protéine 51.2 g

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