- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Viande pita aux carottes, sauce à l'orange
Nos suggestions boissons
Vin Hardys Semillon-Chardonnay Australie Vin Duc de Lerme Merlot Vin de Pays d'Oc Vin Vin rouge fruité, ensoleillé et débordant de caractère, du midi de la France. Sous une robe intense, un vin fruité, épicé et légèrement corsé.
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Râpez grossièrement les carottes.
-
Pelez le gingembre et râpez-le finement (il vous en faut 1 c. à soupe).
-
Faites dégeler la viande surgelée superficiellement.
-
Préparation:
-
Faites bien chauffer le wok et faites-y cuire l'émincé de viande pendant 10 min (sans ajouter de matière grasse). Retirez la viande cuite du wok.
-
Versez 2 c. à soupe d'huile d'olive dans le wok et faites-y cuire les carottes et le gingembre pendant 2 à 3 min, tout en remuant.
-
Versez le jus d'orange et émiettez le demi-cube de bouillon au-dessus du wok. Poursuivez la cuisson pendant 7 min.
-
Intégrez la viande à la préparation à base de carottes. Si la sauce est trop liquide, liez-la avec un peu de liant instantané.
-
Présentation:
-
Accompagnez de pâtes ou de riz.
Nos suggestions boissons
Vin Hardys Semillon-Chardonnay Australie Vin Duc de Lerme Merlot Vin de Pays d'Oc Vin Vin rouge fruité, ensoleillé et débordant de caractère, du midi de la France. Sous une robe intense, un vin fruité, épicé et légèrement corsé.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Râpez grossièrement les carottes.
-
Pelez le gingembre et râpez-le finement (il vous en faut 1 c. à soupe).
-
Faites dégeler la viande surgelée superficiellement.
-
Préparation:
-
Faites bien chauffer le wok et faites-y cuire l'émincé de viande pendant 10 min (sans ajouter de matière grasse). Retirez la viande cuite du wok.
-
Versez 2 c. à soupe d'huile d'olive dans le wok et faites-y cuire les carottes et le gingembre pendant 2 à 3 min, tout en remuant.
-
Versez le jus d'orange et émiettez le demi-cube de bouillon au-dessus du wok. Poursuivez la cuisson pendant 7 min.
-
Intégrez la viande à la préparation à base de carottes. Si la sauce est trop liquide, liez-la avec un peu de liant instantané.
-
Présentation:
-
Accompagnez de pâtes ou de riz.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Hardys Semillon-Chardonnay Australie Vin Duc de Lerme Merlot Vin de Pays d'Oc Vin Vin rouge fruité, ensoleillé et débordant de caractère, du midi de la France. Sous une robe intense, un vin fruité, épicé et légèrement corsé.
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34