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Hachis Parmentier aux navets, poireaux et champignons
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Double Bière d'abbaye Vin Duc de Lerme A.O.P. Languedoc
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
20 min
-
Coupez les champignons frais en 4.
-
Détaillez les navets en dés d'1/2 cm.
-
Émincez les poireaux et l'oignon.
-
Pelez les pommes de terre et coupezles en 2.
-
Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Faites-y cuire le hachis en l'égrenant avec une fourchette.
-
Intégrez le concentré de tomates et prolongez la cuisson en mélangeant.
-
Ajoutez les poireaux, les champignons (surgelés) et un fond d'eau. Épicez de thym, de laurier, de sel et de poivre noir. Couvrez et laissez mijoter 20 min à feu doux.
-
Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et faites-y étuver les navets 15 à 20 min, jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres.
-
Faites cuire les pommes de terre ± 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez, réduisez en purée et intégrez les dés de navets. Salez et poivrez.
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Mettez le hachis dans un plat à four et étalez la purée par-dessus. Parsemez le plat de panko et répartissez-y le reste du beurre en noisettes. Glissez 25 min au four préchauffé.
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