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Gnocchis sauce tomate-épinards aux saucisses de campagne
Nos suggestions boissons
Vin Salice Salentino D.O.C. « Caramia » Cantele Puglia - Italie Bière Maredsous Brune Bière d’abbaye foncée
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
20 min
-
Émincez l’oignon et l’ail. Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’oignon et l’ail 2 min.
-
Versez les cubes de tomates par-dessus et agrémentez avec le pili-pili et l’origan. Ajoutez les feuilles de laurier. Laissez mijoter 10 min à feu doux.
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Entre-temps, coupez les saucisses en tronçons de 2 à 3 cm. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et faites cuire les saucisses 5 min de tous les côtés. Ajoutez les gnocchis et poursuivez la cuisson 5 min, tout en remuant. Assaisonnez de sel de mer aux herbes.
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Faites fondre les épinards 2 min dans la sauce tomate. Intégrez-y les gnocchis et les morceaux de saucisses.
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Répartissez les gnocchis sur les assiettes et parsemez de parmesan.
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Émincez l’oignon et l’ail. Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’oignon et l’ail 2 min.
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Versez les cubes de tomates par-dessus et agrémentez avec le pili-pili et l’origan. Ajoutez les feuilles de laurier. Laissez mijoter 10 min à feu doux.
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