Gnocchis sauce tomate-épinards aux saucisses de campagne
Gnocchis sauce tomate-épinards aux saucisses de campagne

Gnocchis sauce tomate-épinards aux saucisses de campagne

20 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 3213 kj
Énergie 768 kcal
Gras 31.9 g
Gras saturé 10.3 g
Glucides 72.6 g
Du sucre 12 g
Fibre 8.7 g
Protéine 43.1 g
Le sel 5 g
sodium 2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Émincez l’oignon et l’ail. Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’oignon et l’ail 2 min.

  3. Versez les cubes de tomates par-dessus et agrémentez avec le pili-pili et l’origan. Ajoutez les feuilles de laurier. Laissez mijoter 10 min à feu doux.

  4. Entre-temps, coupez les saucisses en tronçons de 2 à 3 cm. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et faites cuire les saucisses 5 min de tous les côtés. Ajoutez les gnocchis et poursuivez la cuisson 5 min, tout en remuant. Assaisonnez de sel de mer aux herbes.

  5. Faites fondre les épinards 2 min dans la sauce tomate. Intégrez-y les gnocchis et les morceaux de saucisses.

  6. Répartissez les gnocchis sur les assiettes et parsemez de parmesan.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 20 min
  2. Émincez l’oignon et l’ail. Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’oignon et l’ail 2 min.

  3. Versez les cubes de tomates par-dessus et agrémentez avec le pili-pili et l’origan. Ajoutez les feuilles de laurier. Laissez mijoter 10 min à feu doux.

  4. Entre-temps, coupez les saucisses en tronçons de 2 à 3 cm. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et faites cuire les saucisses 5 min de tous les côtés. Ajoutez les gnocchis et poursuivez la cuisson 5 min, tout en remuant. Assaisonnez de sel de mer aux herbes.

  5. Faites fondre les épinards 2 min dans la sauce tomate. Intégrez-y les gnocchis et les morceaux de saucisses.

  6. Répartissez les gnocchis sur les assiettes et parsemez de parmesan.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 3213 kj
Énergie 768 kcal
Gras 31.9 g
Gras saturé 10.3 g
Glucides 72.6 g
Du sucre 12 g
Fibre 8.7 g
Protéine 43.1 g
Le sel 5 g
sodium 2 g
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