Raclette: Brochette de porc à la pomme
Raclette: Brochette de porc à la pomme

Raclette: Brochette de porc à la pomme

20 min
Accompagnement
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 56 kcal
Gras 2 g
Gras saturé 0.5 g
Glucides 3.1 g
Du sucre 2.7 g
Fibre 0 g
Protéine 6.3 g
Le sel 0.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Mélangez le jus de citron avec l'huile d'olive, le miel, la moutarde, du sel et du poivre. Faites-y mariner la viande de porc 30 min.

  3. Coupez 8 branches de romarin de 5 cm. Effeuillez-les en laissant des feuilles au sommet.

  4. Coupez la pomme non pelée en 8 quartiers et retirez-en le trognon.

  5. Réalisez des brochettes : enfilez 1 quartier de pomme et 1 morceau de viande sur chaque branche de romarin.

  6. Faites dorer les brochettes dans les coupelles d'un appareil à gourmet.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Mélangez le jus de citron avec l'huile d'olive, le miel, la moutarde, du sel et du poivre. Faites-y mariner la viande de porc 30 min.

  3. Coupez 8 branches de romarin de 5 cm. Effeuillez-les en laissant des feuilles au sommet.

  4. Coupez la pomme non pelée en 8 quartiers et retirez-en le trognon.

  5. Réalisez des brochettes : enfilez 1 quartier de pomme et 1 morceau de viande sur chaque branche de romarin.

  6. Faites dorer les brochettes dans les coupelles d'un appareil à gourmet.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 56 kcal
Gras 2 g
Gras saturé 0.5 g
Glucides 3.1 g
Du sucre 2.7 g
Fibre 0 g
Protéine 6.3 g
Le sel 0.1 g

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