Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Faites chauffer le beurre dans une poêle et saisissez-y les mignonnettes de porc (1 à 2 min).
Faites-les cuire à feu plus doux pendant 2 à 3 min de chaque côté. Epicez de sel et de poivre. Retirez-les de la poêle et gardez-les au chaud.
Mélangez la moutarde et la crème légère et versez ce mélange dans le jus de cuisson. Poursuivez la cuisson à feu vif pendant quelques instants.
Présentation:
Servez la sauce séparément. Accompagnez de carottes ou de brocolis cuit et de pommes de terre nature.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Faites chauffer le beurre dans une poêle et saisissez-y les mignonnettes de porc (1 à 2 min).
Faites-les cuire à feu plus doux pendant 2 à 3 min de chaque côté. Epicez de sel et de poivre. Retirez-les de la poêle et gardez-les au chaud.
Mélangez la moutarde et la crème légère et versez ce mélange dans le jus de cuisson. Poursuivez la cuisson à feu vif pendant quelques instants.
Présentation:
Servez la sauce séparément. Accompagnez de carottes ou de brocolis cuit et de pommes de terre nature.