Mignonnettes de porc à la dijonnaise
Mignonnettes de porc à la dijonnaise

Mignonnettes de porc à la dijonnaise

15 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 252 kcal
Gras 12.6 g
Glucides 0.7 g
Protéine 33.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites chauffer le beurre dans une poêle et saisissez-y les mignonnettes de porc (1 à 2 min).

  3. Faites-les cuire à feu plus doux pendant 2 à 3 min de chaque côté. Epicez de sel et de poivre. Retirez-les de la poêle et gardez-les au chaud.

  4. Mélangez la moutarde et la crème légère et versez ce mélange dans le jus de cuisson. Poursuivez la cuisson à feu vif pendant quelques instants.

  5. Présentation:
  6. Servez la sauce séparément. Accompagnez de carottes ou de brocolis cuit et de pommes de terre nature.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Faites chauffer le beurre dans une poêle et saisissez-y les mignonnettes de porc (1 à 2 min).

  3. Faites-les cuire à feu plus doux pendant 2 à 3 min de chaque côté. Epicez de sel et de poivre. Retirez-les de la poêle et gardez-les au chaud.

  4. Mélangez la moutarde et la crème légère et versez ce mélange dans le jus de cuisson. Poursuivez la cuisson à feu vif pendant quelques instants.

  5. Présentation:
  6. Servez la sauce séparément. Accompagnez de carottes ou de brocolis cuit et de pommes de terre nature.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 252 kcal
Gras 12.6 g
Glucides 0.7 g
Protéine 33.5 g

Voir la recette numériquement