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Jambonneau, sauce moutarde et vin blanc
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez les champignons en ron-delles et émincez finement l'échalote.
-
Faites dégeler superficiellement les jambonneaux et coupez-les en 2, le long de l'os.
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Préparation:
-
Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une cocotte et faites revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle devienne translucide. Ajoutez les morceaux de jambonneau, saupoudrez de 2 c. à soupe de farine et faites cuire quelques instants.
-
Ajoutez le vin blanc et le bouillon de viande en pâte la moutarde. Epicez de thym et de romarin. Mélangez bien et faites mijoter à feu doux pendant 20 min, à couvert.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans un poêlon et ajoutez-y les rondelles de champignons. Faites revenir à feu vif quelques instants tout en remuant. Salez, poivrez et faites cuire pendant 5 min, à couvert et à feu doux.
-
Ajoutez les champignons avec leur jus de cuisson aux jambonneaux et mélangez. Réservez au frais. à 15 min, au moment même
-
Faites réchauffer à feu doux, ajoutez la crème et intégrez-y petit à petit le beurre manié, jusqu'à ce que la sauce soit légèrement liée.
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Présentation:
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Décorez de persil finement émincé.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez les champignons en ron-delles et émincez finement l'échalote.
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Faites dégeler superficiellement les jambonneaux et coupez-les en 2, le long de l'os.
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Préparation:
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Faites fondre 2 c. à soupe de beurre dans une cocotte et faites revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle devienne translucide. Ajoutez les morceaux de jambonneau, saupoudrez de 2 c. à soupe de farine et faites cuire quelques instants.
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Ajoutez le vin blanc et le bouillon de viande en pâte la moutarde. Epicez de thym et de romarin. Mélangez bien et faites mijoter à feu doux pendant 20 min, à couvert.
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Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans un poêlon et ajoutez-y les rondelles de champignons. Faites revenir à feu vif quelques instants tout en remuant. Salez, poivrez et faites cuire pendant 5 min, à couvert et à feu doux.
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