Spiringue, chou rouge et pommes de terre rissolées
Spiringue, chou rouge et pommes de terre rissolées

Spiringue, chou rouge et pommes de terre rissolées

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 637 kcal
Gras 21.7 g
Gras saturé 8.4 g
Glucides 52.5 g
Du sucre 9.5 g
Fibre 8.7 g
Protéine 49.1 g
Le sel 0.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Supprimez la partie blanche du demi-chou rouge et détaillez le reste en fines lanières.

  4. Émincez l'oignon.

  5. Pelez les pommes de terre et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur.

  6. Rincez les lentilles à l'eau froide.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Mélangez-y le chou-rouge, les lentilles et le gingembre. Mouillez avec le vin rouge et 2 dl d'eau. Couvrez et laissez cuire ± 25 min à feu modéré.

  9. Entre-temps, faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  10. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les spiringues 4 à 5 min de chaque côté. Salez et poivrez. Réservez la viande hors de la poêle.

  11. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans la poêle et rissolez-y les pommes de terre 2 min.

  12. Présentation:
  13. Coupez les spiringues en tranches et répartissez-les sur les assiettes avec les pommes de terre et le chou rouge aux lentilles.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Supprimez la partie blanche du demi-chou rouge et détaillez le reste en fines lanières.

  4. Émincez l'oignon.

  5. Pelez les pommes de terre et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur.

  6. Rincez les lentilles à l'eau froide.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Mélangez-y le chou-rouge, les lentilles et le gingembre. Mouillez avec le vin rouge et 2 dl d'eau. Couvrez et laissez cuire ± 25 min à feu modéré.

  9. Entre-temps, faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  10. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les spiringues 4 à 5 min de chaque côté. Salez et poivrez. Réservez la viande hors de la poêle.

  11. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans la poêle et rissolez-y les pommes de terre 2 min.

  12. Présentation:
  13. Coupez les spiringues en tranches et répartissez-les sur les assiettes avec les pommes de terre et le chou rouge aux lentilles.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 637 kcal
Gras 21.7 g
Gras saturé 8.4 g
Glucides 52.5 g
Du sucre 9.5 g
Fibre 8.7 g
Protéine 49.1 g
Le sel 0.3 g
Combiner

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