Spaghettis à la paysanne
Spaghettis à la paysanne

Spaghettis à la paysanne

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 982 kcal
Gras 56.1 g
Gras saturé 29.9 g
Glucides 86.7 g
Du sucre 4.1 g
Fibre 7.2 g
Protéine 28.9 g
Le sel 1.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Coupez les champignons en 4.

  4. Pressez l'ail.

  5. Émincez l'oignon.

  6. Détaillez le chou frisé en fines lanières.

  7. Ciselez le persil plat.

  8. Râpez le zeste du citron (sans la peau blanche).

  9. Préparation:
  10. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  11. Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Faites-y fondre le chou frisé par petites portions.

  12. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et saisissez-y les champignons et le lard 5 min à feu vif. Poivrez et transvasez dans la casserole du chou.

  13. Incorporez la crème et le zeste de citron, ainsi que la moitié du fromage râpé. Réchauffez la préparation et mélangez-la aux pâtes.

  14. Présentation:
  15. Garnissez les pâtes de persil plat et du restant de fromage râpé.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Coupez les champignons en 4.

  4. Pressez l'ail.

  5. Émincez l'oignon.

  6. Détaillez le chou frisé en fines lanières.

  7. Ciselez le persil plat.

  8. Râpez le zeste du citron (sans la peau blanche).

  9. Préparation:
  10. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  11. Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Faites-y fondre le chou frisé par petites portions.

  12. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et saisissez-y les champignons et le lard 5 min à feu vif. Poivrez et transvasez dans la casserole du chou.

  13. Incorporez la crème et le zeste de citron, ainsi que la moitié du fromage râpé. Réchauffez la préparation et mélangez-la aux pâtes.

  14. Présentation:
  15. Garnissez les pâtes de persil plat et du restant de fromage râpé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 982 kcal
Gras 56.1 g
Gras saturé 29.9 g
Glucides 86.7 g
Du sucre 4.1 g
Fibre 7.2 g
Protéine 28.9 g
Le sel 1.6 g
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