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Spaghettis à la paysanne
Nos suggestions boissons
Bière Grisette Triple Bio Bière blonde forte Vin Le Sablou A.O.P. Bergerac
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(20 min)
-
Coupez les champignons en 4.
-
Pressez l'ail.
-
Émincez l'oignon.
-
Détaillez le chou frisé en fines lanières.
-
Ciselez le persil plat.
-
Râpez le zeste du citron (sans la peau blanche).
-
Préparation:
-
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Faites-y fondre le chou frisé par petites portions.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et saisissez-y les champignons et le lard 5 min à feu vif. Poivrez et transvasez dans la casserole du chou.
-
Incorporez la crème et le zeste de citron, ainsi que la moitié du fromage râpé. Réchauffez la préparation et mélangez-la aux pâtes.
-
Présentation:
-
Garnissez les pâtes de persil plat et du restant de fromage râpé.
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