Mignonnette, Casarecce aux poireaux à la crème
Mignonnette, Casarecce aux poireaux à la crème

Mignonnette, Casarecce aux poireaux à la crème

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 831 kcal
Gras 30.4 g
Gras saturé 10.2 g
Glucides 80.7 g
Du sucre 9.1 g
Fibre 8.2 g
Protéine 54.9 g
Le sel 0.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Tranchez les poireaux en 2 dans le sens de la longueur, puis en demi-lunes d'1 cm.

  4. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  5. Émincez l'ail.

  6. Râpez le pecorino.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y l'ail, les poireaux avec les branches de thym 2 à 3 min. Mouillez avec 1 dl d'eau et laissez mijoter 10 min à couvert, à feu doux.

  9. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  10. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les mignonnettes 5 à 6 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  11. Mélangez le fromage frais dans les poireaux. Salez et poivrez. Amalgamez la sauce dans les pâtes.

  12. Présentation:
  13. Parsemez les pâtes de pecorino et de pignons de pin. Déposez la viande coupée par-dessus.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Tranchez les poireaux en 2 dans le sens de la longueur, puis en demi-lunes d'1 cm.

  4. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  5. Émincez l'ail.

  6. Râpez le pecorino.

  7. Préparation:
  8. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y l'ail, les poireaux avec les branches de thym 2 à 3 min. Mouillez avec 1 dl d'eau et laissez mijoter 10 min à couvert, à feu doux.

  9. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  10. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les mignonnettes 5 à 6 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  11. Mélangez le fromage frais dans les poireaux. Salez et poivrez. Amalgamez la sauce dans les pâtes.

  12. Présentation:
  13. Parsemez les pâtes de pecorino et de pignons de pin. Déposez la viande coupée par-dessus.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 831 kcal
Gras 30.4 g
Gras saturé 10.2 g
Glucides 80.7 g
Du sucre 9.1 g
Fibre 8.2 g
Protéine 54.9 g
Le sel 0.8 g
Combiner

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