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Mignonnette de porc aux épinards
Nos suggestions boissons
Vin Château de Nages 2010 A.O.P. Costières de Nîmes Cuvée Diane
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire les mignonnettes de porc durant 4 à 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, pressez l'éclat d'ail. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et ajoutez-y l'éclat d'ail pressé. Mélangez et ajoutez les épinards. Faites-les revenir pendant 4 à 5 min. Salez et poivrez.
-
Réservez la viande au chaud sur une assiette. Versez 2 dl d'eau chaude dans un poêlon et mettez-y la Marmite de sauce. Fouettez jusqu'au point d'ébullition. Laissez mijoter pendant 1 min, coupez le feu et incorporez la crème en remuant.
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Présentation:
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Déposez une mignonnette de porc sur chaque assiette et nappez-la de sauce. Servez avec les épinards et des pommes de terre.
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Entre-temps, pressez l'éclat d'ail. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et ajoutez-y l'éclat d'ail pressé. Mélangez et ajoutez les épinards. Faites-les revenir pendant 4 à 5 min. Salez et poivrez.
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