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Gratin de pâtes au hachis de porc et aux épinards
Nos suggestions boissons
Bière Bush Ambrée Bière Spéciale Vin Cuvée Charles Mock La Clape A.O.P. Languedoc
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Émincez les oignons et l'ail.
-
Hachez grossièrement les épinards.
-
Mélangez le lait avec le fromage frais.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Intégrez le hachis et cuisez-le ± 10 min en l'égrenant avec une fourchette. Salez, poivrez et épicez de noix muscade.
-
Ajoutez les champignons blonds 3 min avant la fin de la cuisson de la viande. Incorporez-y le mélange au fromage frais et les épinards.
-
Intégrez les pâtes dans la préparation au hachis et transvasez le tout dans un plat à four. Parsemez de fromage râpé.
-
Glissez 15 à 20 min au four préchauffé. Enclenchez le gril en fin de cuisson.
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Valeurs nutritionnelles
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Hachez grossièrement les épinards.
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Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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