Côtelette, haricots coupés épicés et grenailles rissolées
Côtelette, haricots coupés épicés et grenailles rissolées

Côtelette, haricots coupés épicés et grenailles rissolées

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 442 kcal
Énergie 1849 kj
Gras 16.3 g
Gras saturé 3.3 g
Glucides 27.9 g
Du sucre 1.8 g
Fibre 10.8 g
Protéine 40.5 g
Le sel 0.9 g
sodium 0.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Détaillez les haricots à couper en morceaux obliques d'1/2 cm. Émincez l'ail et les jeunes oignons.

  3. Pressez le citron vert.

  4. Faites chauffer 1/4 de l'huile d'olive dans un wok et faites-y revenir les jeunes oignons, l'ail et les haricots à couper ± 10 min. Agrémentez de curcuma, de sucre, du jus de citron vert et de Sambal.

  5. Entre-temps, faites chauffer ¼ de l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les côtelettes ± 5 min de chaque côté. Salez et poivrez. Réservez la viande au chaud hors de la poêle et déglacez celle-ci avec un trait d'eau. Détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois.

  6. Faites chauffer le reste de l’huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les grenailles 10 min. Salez et poivrez.

  7. Entre-temps, faites dorer les noix de cajou dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  8. Coupez la viande en tranches et répartissez-la sur les assiettes avec les grenailles et les légumes. Nappez de jus de cuisson et parsemez de noix de cajou.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Détaillez les haricots à couper en morceaux obliques d'1/2 cm. Émincez l'ail et les jeunes oignons.

  3. Pressez le citron vert.

  4. Faites chauffer 1/4 de l'huile d'olive dans un wok et faites-y revenir les jeunes oignons, l'ail et les haricots à couper ± 10 min. Agrémentez de curcuma, de sucre, du jus de citron vert et de Sambal.

  5. Entre-temps, faites chauffer ¼ de l'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les côtelettes ± 5 min de chaque côté. Salez et poivrez. Réservez la viande au chaud hors de la poêle et déglacez celle-ci avec un trait d'eau. Détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois.

  6. Faites chauffer le reste de l’huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les grenailles 10 min. Salez et poivrez.

  7. Entre-temps, faites dorer les noix de cajou dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  8. Coupez la viande en tranches et répartissez-la sur les assiettes avec les grenailles et les légumes. Nappez de jus de cuisson et parsemez de noix de cajou.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 442 kcal
Énergie 1849 kj
Gras 16.3 g
Gras saturé 3.3 g
Glucides 27.9 g
Du sucre 1.8 g
Fibre 10.8 g
Protéine 40.5 g
Le sel 0.9 g
sodium 0.4 g
Combiner

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