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Ragoût de porc aux légumes et aux pennes
Nos suggestions boissons
Bière Grimbergen Double Bière d'abbaye foncée Vin Château de Cascastel « Cuvée Exception » A.O.P. Fitou
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Au préalable:
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(10 min)
-
Coupez grossièrement les oignons.
-
Coupez les blancs de poireaux en 2 dans le sens de la longueur, puis en demi-lunes de 2 cm.
-
Coupez les carottes en 4 dans le sens de la longueur, puis en quartiers de 2 cm.
-
Effeuillez le persil plat.
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Préparation:
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole à fond épais et dorez-y la viande de tous les côtés. Saupoudrez de farine et remuez bien.
-
Ajoutez les oignons et déglacez avec le bouillon de viande. Détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois, puis laissez mijoter 1 h à feu modéré et à couvert.
-
Incorporez les poireaux et les carottes, et prolongez la cuisson de 20 min à feu doux. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et mélangez-les aux carbonades.
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Présentation:
-
Parsemez les assiettes de persil plat.
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Bière Grimbergen Double Bière d'abbaye foncée Vin Château de Cascastel « Cuvée Exception » A.O.P. Fitou
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Coupez grossièrement les oignons.
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Coupez les blancs de poireaux en 2 dans le sens de la longueur, puis en demi-lunes de 2 cm.
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Coupez les carottes en 4 dans le sens de la longueur, puis en quartiers de 2 cm.
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