Ragoût de porc aux légumes et aux pennes

Ragoût de porc aux légumes et aux pennes

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 729 kcal
Gras 27.4 g
Gras saturé 8.2 g
Glucides 66.7 g
Du sucre 10.5 g
Fibre 7.8 g
Protéine 51.1 g
Le sel 2.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (10 min)

  4. Coupez grossièrement les oignons.

  5. Coupez les blancs de poireaux en 2 dans le sens de la longueur, puis en demi-lunes de 2 cm.

  6. Coupez les carottes en 4 dans le sens de la longueur, puis en quartiers de 2 cm.

  7. Effeuillez le persil plat.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole à fond épais et dorez-y la viande de tous les côtés. Saupoudrez de farine et remuez bien.

  10. Ajoutez les oignons et déglacez avec le bouillon de viande. Détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois, puis laissez mijoter 1 h à feu modéré et à couvert.

  11. Incorporez les poireaux et les carottes, et prolongez la cuisson de 20 min à feu doux. Salez et poivrez.

  12. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et mélangez-les aux carbonades.

  13. Présentation:
  14. Parsemez les assiettes de persil plat.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (10 min)

  4. Coupez grossièrement les oignons.

  5. Coupez les blancs de poireaux en 2 dans le sens de la longueur, puis en demi-lunes de 2 cm.

  6. Coupez les carottes en 4 dans le sens de la longueur, puis en quartiers de 2 cm.

  7. Effeuillez le persil plat.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole à fond épais et dorez-y la viande de tous les côtés. Saupoudrez de farine et remuez bien.

  10. Ajoutez les oignons et déglacez avec le bouillon de viande. Détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois, puis laissez mijoter 1 h à feu modéré et à couvert.

  11. Incorporez les poireaux et les carottes, et prolongez la cuisson de 20 min à feu doux. Salez et poivrez.

  12. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et mélangez-les aux carbonades.

  13. Présentation:
  14. Parsemez les assiettes de persil plat.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 729 kcal
Gras 27.4 g
Gras saturé 8.2 g
Glucides 66.7 g
Du sucre 10.5 g
Fibre 7.8 g
Protéine 51.1 g
Le sel 2.9 g
Combiner

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