Poêlée de pommes de terre sucrée-salée au gyros
Poêlée de pommes de terre sucrée-salée au gyros

Poêlée de pommes de terre sucrée-salée au gyros

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 388 kcal
Gras 13.8 g
Gras saturé 3.3 g
Glucides 38.8 g
Du sucre 17.4 g
Fibre 4.6 g
Protéine 25.1 g
Le sel 1.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Pelez le quart d'ananas et coupez-le en morceaux.

  4. Coupez les poivrons doux en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en les graines et les filaments blancs. Détaillez le reste en fines lanières.

  5. Ciselez le persil plat.

  6. Émincez l'ail et l'oignon.

  7. Pelez le concombre, coupez-le en 2 dans le sens de la longueur et grattez-en les graines avec une cuillère à café. Détaillez le reste en demilunes.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle et rissolez-y le gyros 6 min. Poivrez et réservez hors de la poêle.

  10. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Étuvez-y les poivrons doux 5 min.

  11. Ajoutez les grenailles et réchauffez-les 5 min. Salez et poivrez.

  12. Intégrez l'ananas et le gyros, et prolongez la cuisson de quelques instants. Parsemez de persil plat et incorporez le concombre.

  13. Présentation:
  14. Présentez avec le tzatziki.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (20 min)

  3. Pelez le quart d'ananas et coupez-le en morceaux.

  4. Coupez les poivrons doux en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en les graines et les filaments blancs. Détaillez le reste en fines lanières.

  5. Ciselez le persil plat.

  6. Émincez l'ail et l'oignon.

  7. Pelez le concombre, coupez-le en 2 dans le sens de la longueur et grattez-en les graines avec une cuillère à café. Détaillez le reste en demilunes.

  8. Préparation:
  9. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle et rissolez-y le gyros 6 min. Poivrez et réservez hors de la poêle.

  10. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Étuvez-y les poivrons doux 5 min.

  11. Ajoutez les grenailles et réchauffez-les 5 min. Salez et poivrez.

  12. Intégrez l'ananas et le gyros, et prolongez la cuisson de quelques instants. Parsemez de persil plat et incorporez le concombre.

  13. Présentation:
  14. Présentez avec le tzatziki.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 388 kcal
Gras 13.8 g
Gras saturé 3.3 g
Glucides 38.8 g
Du sucre 17.4 g
Fibre 4.6 g
Protéine 25.1 g
Le sel 1.9 g
Combiner

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