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Bouts de côtes au four et gratin de légumes
Nos suggestions boissons
Vin Abadal Cabernet Franc - Tempranillo D.O. Pla de Bages Espagne Vin rouge au nez de petits fruits rouges fraîchement cueillis, de cerises et d'orange confite, délicatement boisé (vanille). Bouche pleine et savoureuse. Vin Les Hauts Rocs Terra Vitis A.C. Côtes du Rhône Villages Remarquable vin du Rhône issu de raisins cultivés dans le respect de l'environnement. Les cépages Grenache et Syrah donnent au vin ses arômes typiques de fruits rouges, de violette et d'épices.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez la courgette et les tomates en fines rondelles.
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Émincez les champignons.
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Préparation:
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Badigeonnez un grand plat à four avec 1 c. à soupe d'huile d'olive. Disposez-y en alternance une couche de tomates, une couche de champignons émincés et une couche de courgettes. Entre chaque couche de légumes, saupoudrez un peu d'herbes de Provence, et salez et poivrez légèrement. Terminez par une couche de tomates.
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Parsemez de mozzarella râpée et arrosez d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Glissez le plat pendant 30 min au four préchauffé à 200 °C.
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Déposez les bouts de côtes dans un plat à four et faites-les cuire au four préchauffé à 200 °C, pendant 25 à 30 min.
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