Bûche ardennaise et grenailles persillées au four
Bûche ardennaise et grenailles persillées au four

Bûche ardennaise et grenailles persillées au four

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 640 kcal
Gras 37.3 g
Gras saturé 12.6 g
Glucides 38.3 g
Du sucre 7.1 g
Fibre 5.3 g
Protéine 34.9 g
Le sel 2.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Lavez soigneusement les grenailles non pelées à l'eau froide et coupez-les en 2.

  4. Tranchez les bulbes de fenouil en 2 et ôtez-en le coeur dur. Détaillez le reste en fins morceaux.

  5. Émincez la ciboulette et le persil plat.

  6. Préchauffez le four à 180 °C.

  7. Préparation:
  8. Répartissez les grenailles et le fenouil sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Agrémentez d'huile d'olive, salez et poivrez. Mélangez le tout.

  9. Disposez les bûches ardennaises à côté des grenailles et du fenouil. Glissez 30 min au four préchauffé. Remuez les grenailles et le fenouil de temps en temps.

  10. Présentation:
  11. Agrémentez les pommes de terre et le fenouil des fines herbes, et intégrez-y les épinards. Accompagnez de bûches ardennaises et proposez la vinaigrette séparément.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Lavez soigneusement les grenailles non pelées à l'eau froide et coupez-les en 2.

  4. Tranchez les bulbes de fenouil en 2 et ôtez-en le coeur dur. Détaillez le reste en fins morceaux.

  5. Émincez la ciboulette et le persil plat.

  6. Préchauffez le four à 180 °C.

  7. Préparation:
  8. Répartissez les grenailles et le fenouil sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Agrémentez d'huile d'olive, salez et poivrez. Mélangez le tout.

  9. Disposez les bûches ardennaises à côté des grenailles et du fenouil. Glissez 30 min au four préchauffé. Remuez les grenailles et le fenouil de temps en temps.

  10. Présentation:
  11. Agrémentez les pommes de terre et le fenouil des fines herbes, et intégrez-y les épinards. Accompagnez de bûches ardennaises et proposez la vinaigrette séparément.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 640 kcal
Gras 37.3 g
Gras saturé 12.6 g
Glucides 38.3 g
Du sucre 7.1 g
Fibre 5.3 g
Protéine 34.9 g
Le sel 2.1 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière Postel Triple Bière d'abbaye blonde Vin Argento Chardonnay Mendoza -- Argentine

Voir la recette numériquement