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Bûche ardennaise et grenailles persillées au four
Nos suggestions boissons
Bière Postel Triple Bière d'abbaye blonde Vin Argento Chardonnay Mendoza -- Argentine
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(15 min)
-
Lavez soigneusement les grenailles non pelées à l'eau froide et coupez-les en 2.
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Tranchez les bulbes de fenouil en 2 et ôtez-en le coeur dur. Détaillez le reste en fins morceaux.
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Émincez la ciboulette et le persil plat.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation:
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Répartissez les grenailles et le fenouil sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Agrémentez d'huile d'olive, salez et poivrez. Mélangez le tout.
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Disposez les bûches ardennaises à côté des grenailles et du fenouil. Glissez 30 min au four préchauffé. Remuez les grenailles et le fenouil de temps en temps.
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Présentation:
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Agrémentez les pommes de terre et le fenouil des fines herbes, et intégrez-y les épinards. Accompagnez de bûches ardennaises et proposez la vinaigrette séparément.
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