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Soupe de chicons aux topinambours et crumble de boudin noir
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
25 min
-
Émincez l’échalote. Lavez soigneusement les topinambours et coupez-les grossièrement, tout comme les chicons.
-
Mettez les chicons et les topinambours dans une casserole avec l'eau. Morcelez le cube de bouillon par-dessus. Portez à ébullition, puis laissez mijoter 15 min.
-
Mixez la soupe, salez et poivrez.
-
Hachez les noisettes. Ôtez la peau du boudin et écrasez-le avec une fourchette. Mélangez-le avec les noisettes et le panko.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir l’échalote 1 à 2 min. Ajoutez le mélange boudin-panko-noisettes et faites-le légèrement cuire. Assaisonnez de sel, de poivre noir et de noix muscade.
-
Servez la soupe dans des assiettes creuses et garnissez de crumble de boudin.
Plutôt veggie ?
Remplacez le boudin noir par du persil ciselé que vous faites revenir avec du panko et des noisettes.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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25 min
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Émincez l’échalote. Lavez soigneusement les topinambours et coupez-les grossièrement, tout comme les chicons.
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Mettez les chicons et les topinambours dans une casserole avec l'eau. Morcelez le cube de bouillon par-dessus. Portez à ébullition, puis laissez mijoter 15 min.
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Mixez la soupe, salez et poivrez.
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Hachez les noisettes. Ôtez la peau du boudin et écrasez-le avec une fourchette. Mélangez-le avec les noisettes et le panko.
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Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir l’échalote 1 à 2 min. Ajoutez le mélange boudin-panko-noisettes et faites-le légèrement cuire. Assaisonnez de sel, de poivre noir et de noix muscade.
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Remplacez le boudin noir par du persil ciselé que vous faites revenir avec du panko et des noisettes.
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