- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Tranche de porc , sauce aux oignons et purée au brocoli
Nos suggestions boissons
Bière Postel Double Bière d'abbaye foncée Vin Artisans Partisans Pinot & Alicante I.G.P. Pays d'Oc
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez les oignons en 2, puis en demi-rondelles.
-
Divisez le brocoli en bouquets. Pelez la tige et détaillez-la en dés.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre et les dés de brocoli 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez les bouquets de brocoli pour les 5 dernières minutes. Égouttez et laissez sécher sur le feu quelques instants. Réduisez en purée avec 1 c. à soupe de beurre, le lait et le jaune d'oeuf. Salez, poivrez et épicez de noix muscade.
-
Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et saisissez-y les tranches de porc de chaque côté. Salez et poivrez. Prolongez la cuisson de 2 à 3 min de chaque côté. Réservez au chaud, hors de la poêle.
-
Mettez les rondelles d'oignons dans la poêle et saupoudrez-les de farine. Mélangez bien et mouillez avec le vinaigre. Agrémentez avec les branches de thym et la feuille de laurier. Faites cuire jusqu'à évaporation complète du liquide de cuisson.
-
Émiettez le cube de bouillon dans 2 dl d'eau très chaude. Versez sur les oignons et faites réduire 3 min à feu vif. Salez et poivrez. Retirez les branches de thym et la feuille de laurier.
-
Présentation:
-
Disposez la viande et la purée sur les assiettes. Garnissez de sauce aux oignons.
Nos suggestions boissons
Bière Postel Double Bière d'abbaye foncée Vin Artisans Partisans Pinot & Alicante I.G.P. Pays d'Oc
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez les oignons en 2, puis en demi-rondelles.
-
Divisez le brocoli en bouquets. Pelez la tige et détaillez-la en dés.
-
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
-
Préparation:
-
Faites cuire les pommes de terre et les dés de brocoli 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Ajoutez les bouquets de brocoli pour les 5 dernières minutes. Égouttez et laissez sécher sur le feu quelques instants. Réduisez en purée avec 1 c. à soupe de beurre, le lait et le jaune d'oeuf. Salez, poivrez et épicez de noix muscade.
-
Entre-temps, faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et saisissez-y les tranches de porc de chaque côté. Salez et poivrez. Prolongez la cuisson de 2 à 3 min de chaque côté. Réservez au chaud, hors de la poêle.
-
Mettez les rondelles d'oignons dans la poêle et saupoudrez-les de farine. Mélangez bien et mouillez avec le vinaigre. Agrémentez avec les branches de thym et la feuille de laurier. Faites cuire jusqu'à évaporation complète du liquide de cuisson.
-
Émiettez le cube de bouillon dans 2 dl d'eau très chaude. Versez sur les oignons et faites réduire 3 min à feu vif. Salez et poivrez. Retirez les branches de thym et la feuille de laurier.
-
Présentation:
-
Disposez la viande et la purée sur les assiettes. Garnissez de sauce aux oignons.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Postel Double Bière d'abbaye foncée Vin Artisans Partisans Pinot & Alicante I.G.P. Pays d'Oc
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34