Hachis au chou pointu et aux gnocchis de pommes de terre
Hachis au chou pointu et aux gnocchis de pommes de terre

Hachis au chou pointu et aux gnocchis de pommes de terre

40 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 584 kcal
Gras 29.4 g
Gras saturé 9.7 g
Glucides 47.2 g
Du sucre 10.3 g
Fibre 5.1 g
Protéine 30.3 g
Le sel 3.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Ôtez le coeur dur du chou poitu et détaillez le reste en fi nes lanières.

  3. Émincez l'oignon.

  4. Hachez grossièrement le persil plat.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à bord haut et dorez-y les gnocchis de pommes de terre 3 à 5 min. Réservez hors de la poêle.

  7. Faites à nouveau chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et faites-y cuire le hachis 2 à 3 min, en l'égrenant avec une fourchette.

  8. Incorporez l'oignon et le chou pointu, et mouillez avec le bouillon et la passata. Laissez mijoter 10 min à feu doux.

  9. Mélangez les gnocchis dans la préparation et réchauffez le tout 1 à 2 min. Salez et poivrez.

  10. Parsemez de persil plat au moment de servir.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Ôtez le coeur dur du chou poitu et détaillez le reste en fi nes lanières.

  3. Émincez l'oignon.

  4. Hachez grossièrement le persil plat.

  5. Préparation:
  6. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à bord haut et dorez-y les gnocchis de pommes de terre 3 à 5 min. Réservez hors de la poêle.

  7. Faites à nouveau chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans la poêle et faites-y cuire le hachis 2 à 3 min, en l'égrenant avec une fourchette.

  8. Incorporez l'oignon et le chou pointu, et mouillez avec le bouillon et la passata. Laissez mijoter 10 min à feu doux.

  9. Mélangez les gnocchis dans la préparation et réchauffez le tout 1 à 2 min. Salez et poivrez.

  10. Parsemez de persil plat au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 584 kcal
Gras 29.4 g
Gras saturé 9.7 g
Glucides 47.2 g
Du sucre 10.3 g
Fibre 5.1 g
Protéine 30.3 g
Le sel 3.8 g
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