Spiringue sauce champignons et quinoa

Spiringue sauce champignons et quinoa

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 661 kcal
Gras 32.4 g
Glucides 45.2 g
Protéine 47.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (10 min)

  4. Émincez l'ail.

  5. Hachez grossièrement les feuilles de persil plat.

  6. Mettez le quinoa dans un fin tamis et rincezle sous l'eau froide.

  7. Salez et poivrez la viande des 2 côtés.

  8. Préparation:
  9. Faites cuire le quinoa 20 min à couvert dans 5 dl de bouillon de légumes. Égouttez.

  10. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et faites-y revenir les champignons surgelés quelques minutes à feu vif (procédez par petites quantités). Réservez hors de la poêle.

  11. Faites fondre le beurre dans la poêle et saisissez-y les spiringues ± 2 min de chaque côté.

  12. Rajoutez les champignons et mouillez avec 1,5 dl de bouillon de légumes.

  13. Agrémentez de crème épaisse et d'ail émincé, puis prolongez la cuisson de 5 min à feu doux, jusqu'à ce que la viande soit cuite à coeur.

  14. Présentation:
  15. Servez les spiringues avec la sauce aux champignons et le quinoa. Décorez de persil plat.

Astuce

Créatif avec les restes Consommez les restes le lendemain. Mélangez d'abord la viande et la sauce aux champignons avec le quinoa, avant de réchauffer le tout. Votre plat n'en sera que plus juteux et savoureux.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (10 min)

  4. Émincez l'ail.

  5. Hachez grossièrement les feuilles de persil plat.

  6. Mettez le quinoa dans un fin tamis et rincezle sous l'eau froide.

  7. Salez et poivrez la viande des 2 côtés.

  8. Préparation:
  9. Faites cuire le quinoa 20 min à couvert dans 5 dl de bouillon de légumes. Égouttez.

  10. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et faites-y revenir les champignons surgelés quelques minutes à feu vif (procédez par petites quantités). Réservez hors de la poêle.

  11. Faites fondre le beurre dans la poêle et saisissez-y les spiringues ± 2 min de chaque côté.

  12. Rajoutez les champignons et mouillez avec 1,5 dl de bouillon de légumes.

  13. Agrémentez de crème épaisse et d'ail émincé, puis prolongez la cuisson de 5 min à feu doux, jusqu'à ce que la viande soit cuite à coeur.

  14. Présentation:
  15. Servez les spiringues avec la sauce aux champignons et le quinoa. Décorez de persil plat.

Astuce

Créatif avec les restes Consommez les restes le lendemain. Mélangez d'abord la viande et la sauce aux champignons avec le quinoa, avant de réchauffer le tout. Votre plat n'en sera que plus juteux et savoureux.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 661 kcal
Gras 32.4 g
Glucides 45.2 g
Protéine 47.4 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière Postel Dobbel Bière d'abbaye Vin Côtes du Rhône A.O.P. Louis Bernard

Voir la recette numériquement