- Imprimer
- Sauvegarder
- Imprimer
- Sauvegarder
Spiringue sauce champignons et quinoa
Nos suggestions boissons
Bière Postel Dobbel Bière d'abbaye Vin Côtes du Rhône A.O.P. Louis Bernard
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Émincez l'ail.
-
Hachez grossièrement les feuilles de persil plat.
-
Mettez le quinoa dans un fin tamis et rincezle sous l'eau froide.
-
Salez et poivrez la viande des 2 côtés.
-
Préparation:
-
Faites cuire le quinoa 20 min à couvert dans 5 dl de bouillon de légumes. Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et faites-y revenir les champignons surgelés quelques minutes à feu vif (procédez par petites quantités). Réservez hors de la poêle.
-
Faites fondre le beurre dans la poêle et saisissez-y les spiringues ± 2 min de chaque côté.
-
Rajoutez les champignons et mouillez avec 1,5 dl de bouillon de légumes.
-
Agrémentez de crème épaisse et d'ail émincé, puis prolongez la cuisson de 5 min à feu doux, jusqu'à ce que la viande soit cuite à coeur.
-
Présentation:
-
Servez les spiringues avec la sauce aux champignons et le quinoa. Décorez de persil plat.
Créatif avec les restes Consommez les restes le lendemain. Mélangez d'abord la viande et la sauce aux champignons avec le quinoa, avant de réchauffer le tout. Votre plat n'en sera que plus juteux et savoureux.
Nos suggestions boissons
Bière Postel Dobbel Bière d'abbaye Vin Côtes du Rhône A.O.P. Louis Bernard
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Émincez l'ail.
-
Hachez grossièrement les feuilles de persil plat.
-
Mettez le quinoa dans un fin tamis et rincezle sous l'eau froide.
-
Salez et poivrez la viande des 2 côtés.
-
Préparation:
-
Faites cuire le quinoa 20 min à couvert dans 5 dl de bouillon de légumes. Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et faites-y revenir les champignons surgelés quelques minutes à feu vif (procédez par petites quantités). Réservez hors de la poêle.
-
Faites fondre le beurre dans la poêle et saisissez-y les spiringues ± 2 min de chaque côté.
-
Rajoutez les champignons et mouillez avec 1,5 dl de bouillon de légumes.
-
Agrémentez de crème épaisse et d'ail émincé, puis prolongez la cuisson de 5 min à feu doux, jusqu'à ce que la viande soit cuite à coeur.
-
Présentation:
-
Servez les spiringues avec la sauce aux champignons et le quinoa. Décorez de persil plat.
Créatif avec les restes Consommez les restes le lendemain. Mélangez d'abord la viande et la sauce aux champignons avec le quinoa, avant de réchauffer le tout. Votre plat n'en sera que plus juteux et savoureux.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Bière Postel Dobbel Bière d'abbaye Vin Côtes du Rhône A.O.P. Louis Bernard
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34