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Bûche de poulet Bien-être aux légumes d’hiver rôtis et couscous perlé
Nos suggestions boissons
Vin Montepulciano d'Abruzzo D.O.C. Fantini Farnese Abruzzo - Italie Bière Chimay Dorée Bière trappiste blonde
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
40 min
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Faites dissoudre le bouillon en cube dans l’eau très chaude. Préchauffez le four à 180 °C.
-
Épluchez les carottes et le céleri-rave, et coupez-les en dés d’1 cm. Retirez le pied des choux de Bruxelles et coupez ces derniers en 2. Effeuillez le thym.
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Éparpillez les légumes sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et agrémentez-les de la moitié de l’huile d’olive, de thym, de sel et de poivre noir. Glissez 30 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, émincez l’échalote et ciselez la ciboulette.
-
Faites fondre le beurre dans une casserole et faites revenir l’échalote 1 min. Ajoutez les perles de couscous et mouillez avec le bouillon. Laissez mijoter ± 12 min à feu doux.
-
Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les bûches de poulet ± 25 min à feu doux.
-
Hors du feu, intégrez la ciboulette dans le couscous perlé et râpez le parmesan par-dessus.
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Présentez le couscous perlé, les légumes grillés et les bûches de poulet sur les assiettes.
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Éparpillez les légumes sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et agrémentez-les de la moitié de l’huile d’olive, de thym, de sel et de poivre noir. Glissez 30 min au four préchauffé.
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Entre-temps, émincez l’échalote et ciselez la ciboulette.
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Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les bûches de poulet ± 25 min à feu doux.
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Hors du feu, intégrez la ciboulette dans le couscous perlé et râpez le parmesan par-dessus.
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