Bûche de poulet Bien-être aux légumes d’hiver rôtis et couscous perlé
Bûche de poulet Bien-être aux légumes d’hiver rôtis et couscous perlé

Bûche de poulet Bien-être aux légumes d’hiver rôtis et couscous perlé

40 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 549 kcal
Énergie 2297 kj
Gras 27 g
Gras saturé 10.6 g
Glucides 33.8 g
Du sucre 8.5 g
Fibre 10.4 g
Protéine 37.4 g
Le sel 5.2 g
sodium 2.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 40 min
  2. Faites dissoudre le bouillon en cube dans l’eau très chaude. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Épluchez les carottes et le céleri-rave, et coupez-les en dés d’1 cm. Retirez le pied des choux de Bruxelles et coupez ces derniers en 2. Effeuillez le thym.

  4. Éparpillez les légumes sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et agrémentez-les de la moitié de l’huile d’olive, de thym, de sel et de poivre noir. Glissez 30 min au four préchauffé.

  5. Entre-temps, émincez l’échalote et ciselez la ciboulette.

  6. Faites fondre le beurre dans une casserole et faites revenir l’échalote 1 min. Ajoutez les perles de couscous et mouillez avec le bouillon. Laissez mijoter ± 12 min à feu doux.

  7. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les bûches de poulet ± 25 min à feu doux.

  8. Hors du feu, intégrez la ciboulette dans le couscous perlé et râpez le parmesan par-dessus.

  9. Présentez le couscous perlé, les légumes grillés et les bûches de poulet sur les assiettes.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 40 min
  2. Faites dissoudre le bouillon en cube dans l’eau très chaude. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Épluchez les carottes et le céleri-rave, et coupez-les en dés d’1 cm. Retirez le pied des choux de Bruxelles et coupez ces derniers en 2. Effeuillez le thym.

  4. Éparpillez les légumes sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et agrémentez-les de la moitié de l’huile d’olive, de thym, de sel et de poivre noir. Glissez 30 min au four préchauffé.

  5. Entre-temps, émincez l’échalote et ciselez la ciboulette.

  6. Faites fondre le beurre dans une casserole et faites revenir l’échalote 1 min. Ajoutez les perles de couscous et mouillez avec le bouillon. Laissez mijoter ± 12 min à feu doux.

  7. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les bûches de poulet ± 25 min à feu doux.

  8. Hors du feu, intégrez la ciboulette dans le couscous perlé et râpez le parmesan par-dessus.

  9. Présentez le couscous perlé, les légumes grillés et les bûches de poulet sur les assiettes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 549 kcal
Énergie 2297 kj
Gras 27 g
Gras saturé 10.6 g
Glucides 33.8 g
Du sucre 8.5 g
Fibre 10.4 g
Protéine 37.4 g
Le sel 5.2 g
sodium 2.1 g
Combiner

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