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Paella aux bouts de côtes et au chorizo
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Préparation:
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Déposez les bouts de côtes dans un plat à four et faites-les cuire au four préchauffé à 200 °C, pendant 25 à 30 min.
-
Entre-temps, faites bien chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle devienne translucide. Ajoutez le riz, et faites cuire en remuant jusqu'à ce qu'il soit lui aussi translucide.
-
Intégrez le mélange de légumes surgelés au risotto et mélangez bien. Ajoutez le bouillon de poule et épicez de safran. Couvrez et faites cuire pendant 20 min à feu doux.
-
Retirez les bouts de côtes du four et coupez-les en portions, entre les os. Détaillez le chorizo en morceaux. Incorporez les bouts de côtes et le chorizo au risotto et prolongez la cuisson de ± 5 min.
-
Ajoutez un peu d'eau si la préparation devient trop sèche. Épicez de paprika, de sel et de poivre et servez immédiatement.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Préparation:
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Déposez les bouts de côtes dans un plat à four et faites-les cuire au four préchauffé à 200 °C, pendant 25 à 30 min.
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Entre-temps, faites bien chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle devienne translucide. Ajoutez le riz, et faites cuire en remuant jusqu'à ce qu'il soit lui aussi translucide.
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Intégrez le mélange de légumes surgelés au risotto et mélangez bien. Ajoutez le bouillon de poule et épicez de safran. Couvrez et faites cuire pendant 20 min à feu doux.
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Retirez les bouts de côtes du four et coupez-les en portions, entre les os. Détaillez le chorizo en morceaux. Incorporez les bouts de côtes et le chorizo au risotto et prolongez la cuisson de ± 5 min.
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Ajoutez un peu d'eau si la préparation devient trop sèche. Épicez de paprika, de sel et de poivre et servez immédiatement.
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