Pâtes au chou pointu et mignonnette de porc
Pâtes au chou pointu et mignonnette de porc

Pâtes au chou pointu et mignonnette de porc

Plat principal
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez le chou pointu et les champignons.

  3. Préparation:
  4. Faites cuire le chou pointu et les pâtes 15 min dans de l'eau bouillante. Égouttez.

  5. Entre-temps, faites chauffer l'huile végétale dans une poêle et cuisez-y les champignons et la viande 5 min.

  6. Coupez le tout en petits morceaux et mélangez.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez le chou pointu et les champignons.

  3. Préparation:
  4. Faites cuire le chou pointu et les pâtes 15 min dans de l'eau bouillante. Égouttez.

  5. Entre-temps, faites chauffer l'huile végétale dans une poêle et cuisez-y les champignons et la viande 5 min.

  6. Coupez le tout en petits morceaux et mélangez.

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