- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Côtelettes de porc marinées « façon gibier »
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Disposez les côtelettes dans un plat large et ajoutez-y tous les ingrédients de la marinade. Couvrez et mettez dans un endroit frais jusqu'au lendemain. Retournez la viande de temps en temps.
-
Retirez la viande de la marinade et épongez-la.
-
Faites bien chauffer 2 c. à soupe de beurre dans une poêle et saisissez-y les côtelettes pendant 1 à 2 min de chaque côté. Poursuivez ensuite la cuisson à feu plus doux. Salez et poivrez.
-
Retirez la viande de la poêle et gardez-la au chaud. Déglacez avec le fond de gibier et faites réduire pendant 2 min.
-
Ajoutez la gelée de groseille et liez légèrement avec du beurre manié (mélange d'1 c. à soupe de beurre et d'1 c. à soupe de farine). Si nécessaire, rectifiez l'assaisonnement en sel et en poivre.
-
Servez avec des croquettes ou un gratin dauphinois et des chicons ou des oignons rouges glacés (voir Conseil). Servez la sauce séparément.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Disposez les côtelettes dans un plat large et ajoutez-y tous les ingrédients de la marinade. Couvrez et mettez dans un endroit frais jusqu'au lendemain. Retournez la viande de temps en temps.
-
Retirez la viande de la marinade et épongez-la.
-
Faites bien chauffer 2 c. à soupe de beurre dans une poêle et saisissez-y les côtelettes pendant 1 à 2 min de chaque côté. Poursuivez ensuite la cuisson à feu plus doux. Salez et poivrez.
-
Retirez la viande de la poêle et gardez-la au chaud. Déglacez avec le fond de gibier et faites réduire pendant 2 min.
-
Ajoutez la gelée de groseille et liez légèrement avec du beurre manié (mélange d'1 c. à soupe de beurre et d'1 c. à soupe de farine). Si nécessaire, rectifiez l'assaisonnement en sel et en poivre.
-
Servez avec des croquettes ou un gratin dauphinois et des chicons ou des oignons rouges glacés (voir Conseil). Servez la sauce séparément.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34