- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Cappellettis au jambon cru, sauce épinards-champignons-crème
Nos suggestions boissons
Vin Pinot Blanc « Réserve Particulière » A.O.P. Alsace Wolfberger Bière St Bernardus Triple Bière blonde forte
-
Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
15 min
-
Émincez les oignons et coupez les champignons en 2.
-
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à bord haut et faites-y revenir l’oignon 1 min. Ajoutez les lardons et les champignons, et prolongez la cuisson de 5 min.
-
Intégrez les épinards et faites-les fondre 5 min avec la crème. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, faites cuire les cappellettis dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Répartissez-les sur les assiettes et versez la sauce par-dessus.
Nos suggestions boissons
Vin Pinot Blanc « Réserve Particulière » A.O.P. Alsace Wolfberger Bière St Bernardus Triple Bière blonde forte
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
-
Combiner
Mode de cuisson
Préparation
-
15 min
-
Émincez les oignons et coupez les champignons en 2.
-
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à bord haut et faites-y revenir l’oignon 1 min. Ajoutez les lardons et les champignons, et prolongez la cuisson de 5 min.
-
Intégrez les épinards et faites-les fondre 5 min avec la crème. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, faites cuire les cappellettis dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Répartissez-les sur les assiettes et versez la sauce par-dessus.
Valeurs nutritionnelles par personne
Nos suggestions boissons
Vin Pinot Blanc « Réserve Particulière » A.O.P. Alsace Wolfberger Bière St Bernardus Triple Bière blonde forte
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34