Cappellettis au jambon cru, sauce épinards-champignons-crème
Cappellettis au jambon cru, sauce épinards-champignons-crème

Cappellettis au jambon cru, sauce épinards-champignons-crème

15 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2937 kj
Énergie 702 kcal
Gras 32 g
Gras saturé 9.9 g
Glucides 64.9 g
Du sucre 7.9 g
Fibre 7.1 g
Protéine 34.9 g
Le sel 3.6 g
sodium 1.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min
  2. Émincez les oignons et coupez les champignons en 2.

  3. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à bord haut et faites-y revenir l’oignon 1 min. Ajoutez les lardons et les champignons, et prolongez la cuisson de 5 min.

  4. Intégrez les épinards et faites-les fondre 5 min avec la crème. Salez et poivrez.

  5. Entre-temps, faites cuire les cappellettis dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Répartissez-les sur les assiettes et versez la sauce par-dessus.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min
  2. Émincez les oignons et coupez les champignons en 2.

  3. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à bord haut et faites-y revenir l’oignon 1 min. Ajoutez les lardons et les champignons, et prolongez la cuisson de 5 min.

  4. Intégrez les épinards et faites-les fondre 5 min avec la crème. Salez et poivrez.

  5. Entre-temps, faites cuire les cappellettis dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Répartissez-les sur les assiettes et versez la sauce par-dessus.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2937 kj
Énergie 702 kcal
Gras 32 g
Gras saturé 9.9 g
Glucides 64.9 g
Du sucre 7.9 g
Fibre 7.1 g
Protéine 34.9 g
Le sel 3.6 g
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