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Riz aux haricots verts, à l'omelette et au bacon
Nos suggestions boissons
Vin Floreffe Double Bière d'abbaye foncée
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Au préalable (10 min)
-
Brisez les extrémités des haricots verts.
-
Coupez les champignons en 4.
-
Ciselez les jeunes oignons.
-
Cassez les oeufs et battez-les avec une fourchette. Salez et poivrez.
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Préparation:
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Portez 1 L d'eau à ébullition dans une casserole et ajoutez-y le cube de bouillon. Faites-y cuire le riz (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites cuire les haricots verts 7 min à découvert dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et rincez-les sous l'eau froide.
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Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et rissolez-y les champignons, le bacon et les jeunes oignons 5 à 6 min. Poivrez et réservez hors de la poêle.
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Faites à nouveau fondre 1 c. à soupe de beurre dans la poêle et cuisez-y les oeufs 5 min. Coupez l'omelette en lanières.
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Mettez les haricots et le riz dans un plat et intégrez-y les champignons et le bacon. Garnissez de lanières d'omelette.
Château de Péna A.O.P. Côtes du Roussillon Villages
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