Chop Suey
Chop Suey

Chop Suey

20 min
Plat principal
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 238 kcal
Gras 6.7 g
Glucides 9.9 g
Protéine 32.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Préparation:
  3. Coupez la viande en fines lanières que vous faites cuire dans 1 c. à soupe d'huile chaude, pendant ± 1 min.

  4. Dans une autre casserole, faites revenir légèrement les rondelles d'oignon, les champignons émincés et l'ail pressé pendant ± 2 min, dans 1 c. à soupe d'huile. Ajoutez la viande et laissez rissoler le tout.

  5. Versez le bouillon, le sherry et la sauce soja. Assaisonnez de sel, de poivre et de curry et laissez mijoter 3 min.

  6. Faites blanchir les germes de soja surgelés pendant 5 min dans de l'eau légèrement salée. Egouttez-les et rajoutez-les au reste de la préparation. Réchauffez encore le tout pendant quelques minutes.

  7. Pour la sauce aigre-douce, mélangez le ketchup, le sherry, la sauce soja, le sucre, le vinaigre de vin et le sel. Versez 1 c. à soupe d'huile dans une casserole ou un wok. Intégrez l'échalote finement émincée et laissez cuire très brièvement. Rajoutez-y les éléments de la sauce et faites bien bouillir pendant 1 min.

  8. Présentation:
  9. Servez avec la sauce et du riz.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Préparation:
  3. Coupez la viande en fines lanières que vous faites cuire dans 1 c. à soupe d'huile chaude, pendant ± 1 min.

  4. Dans une autre casserole, faites revenir légèrement les rondelles d'oignon, les champignons émincés et l'ail pressé pendant ± 2 min, dans 1 c. à soupe d'huile. Ajoutez la viande et laissez rissoler le tout.

  5. Versez le bouillon, le sherry et la sauce soja. Assaisonnez de sel, de poivre et de curry et laissez mijoter 3 min.

  6. Faites blanchir les germes de soja surgelés pendant 5 min dans de l'eau légèrement salée. Egouttez-les et rajoutez-les au reste de la préparation. Réchauffez encore le tout pendant quelques minutes.

  7. Pour la sauce aigre-douce, mélangez le ketchup, le sherry, la sauce soja, le sucre, le vinaigre de vin et le sel. Versez 1 c. à soupe d'huile dans une casserole ou un wok. Intégrez l'échalote finement émincée et laissez cuire très brièvement. Rajoutez-y les éléments de la sauce et faites bien bouillir pendant 1 min.

  8. Présentation:
  9. Servez avec la sauce et du riz.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 238 kcal
Gras 6.7 g
Glucides 9.9 g
Protéine 32.1 g
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