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Chop Suey
Nos suggestions boissons
Vin Muscat Réserve A.C. Alsace Caves de Bennwihr Vin Rosé de Rasiguères A.C. Côtes du Roussillon
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Préparation:
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Coupez la viande en fines lanières que vous faites cuire dans 1 c. à soupe d'huile chaude, pendant ± 1 min.
-
Dans une autre casserole, faites revenir légèrement les rondelles d'oignon, les champignons émincés et l'ail pressé pendant ± 2 min, dans 1 c. à soupe d'huile. Ajoutez la viande et laissez rissoler le tout.
-
Versez le bouillon, le sherry et la sauce soja. Assaisonnez de sel, de poivre et de curry et laissez mijoter 3 min.
-
Faites blanchir les germes de soja surgelés pendant 5 min dans de l'eau légèrement salée. Egouttez-les et rajoutez-les au reste de la préparation. Réchauffez encore le tout pendant quelques minutes.
-
Pour la sauce aigre-douce, mélangez le ketchup, le sherry, la sauce soja, le sucre, le vinaigre de vin et le sel. Versez 1 c. à soupe d'huile dans une casserole ou un wok. Intégrez l'échalote finement émincée et laissez cuire très brièvement. Rajoutez-y les éléments de la sauce et faites bien bouillir pendant 1 min.
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Présentation:
-
Servez avec la sauce et du riz.
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Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
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Coupez la viande en fines lanières que vous faites cuire dans 1 c. à soupe d'huile chaude, pendant ± 1 min.
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Dans une autre casserole, faites revenir légèrement les rondelles d'oignon, les champignons émincés et l'ail pressé pendant ± 2 min, dans 1 c. à soupe d'huile. Ajoutez la viande et laissez rissoler le tout.
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Versez le bouillon, le sherry et la sauce soja. Assaisonnez de sel, de poivre et de curry et laissez mijoter 3 min.
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Faites blanchir les germes de soja surgelés pendant 5 min dans de l'eau légèrement salée. Egouttez-les et rajoutez-les au reste de la préparation. Réchauffez encore le tout pendant quelques minutes.
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Pour la sauce aigre-douce, mélangez le ketchup, le sherry, la sauce soja, le sucre, le vinaigre de vin et le sel. Versez 1 c. à soupe d'huile dans une casserole ou un wok. Intégrez l'échalote finement émincée et laissez cuire très brièvement. Rajoutez-y les éléments de la sauce et faites bien bouillir pendant 1 min.
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