Pasta Caprese et filet toscan
Pasta Caprese et filet toscan

Pasta Caprese et filet toscan

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 718 kcal
Énergie 3004 kj
Gras 23.3 g
Gras saturé 8 g
Glucides 76.6 g
Du sucre 7.1 g
Fibre 5.6 g
Protéine 48 g
Le sel 2.5 g
sodium 1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min
  2. Faites chauffer 1/4 de l’huile d’olive dans une casserole et faites-y dorer le rôti toscan de tous les côtés. Poursuivez la cuisson ± 12 min à couvert.

  3. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage).

  4. Égouttez la mozzarella et coupez-la en dés. Tranchez les tomates en 2. Ciselez le basilic (réservez quelques feuilles pour la décoration).

  5. Mélangez la mozzarella avec les tomates, le basilic ciselé et l’origan dans un saladier. Agrémentez avec le reste de l’huile d’olive, du sel et du poivre noir.

  6. Égouttez les pâtes et intégrez-les immédiatement dans la préparation aux tomates. Rectifiez l’assaisonnement en sel et poivre noir.

  7. Coupez le rôti toscan en tranches obliques. Répartissez les pâtes sur les assiettes et dressez la viande à côté. Décorez de feuilles de basilic.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min
  2. Faites chauffer 1/4 de l’huile d’olive dans une casserole et faites-y dorer le rôti toscan de tous les côtés. Poursuivez la cuisson ± 12 min à couvert.

  3. Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage).

  4. Égouttez la mozzarella et coupez-la en dés. Tranchez les tomates en 2. Ciselez le basilic (réservez quelques feuilles pour la décoration).

  5. Mélangez la mozzarella avec les tomates, le basilic ciselé et l’origan dans un saladier. Agrémentez avec le reste de l’huile d’olive, du sel et du poivre noir.

  6. Égouttez les pâtes et intégrez-les immédiatement dans la préparation aux tomates. Rectifiez l’assaisonnement en sel et poivre noir.

  7. Coupez le rôti toscan en tranches obliques. Répartissez les pâtes sur les assiettes et dressez la viande à côté. Décorez de feuilles de basilic.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 718 kcal
Énergie 3004 kj
Gras 23.3 g
Gras saturé 8 g
Glucides 76.6 g
Du sucre 7.1 g
Fibre 5.6 g
Protéine 48 g
Le sel 2.5 g
sodium 1 g
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