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Cordon-bleu et salade de chou blanc tiède
Nos suggestions boissons
Vin Château du Bois de la Garde rouge A.O.P. Côtes du Rhône Bière Achel Triple Bière d’abbaye blonde
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
30 min
-
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et laissez-les sécher quelques instants sur le feu.
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Entre-temps, émincez le chou blanc, détaillez les oignons rouges en demi-lunes et pressez l'ail.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et les oignons rouges 1 min. Ajoutez le chou blanc et poursuivez la cuisson 5 min. Salez, poivrez et remuez régulièrement. Hors du feu, agrémentez le chou blanc de vinaigre de vin rouge et d'origan.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y cuire les cordons-bleus 4 min de chaque côté. Tranchez-les en morceaux obliques et accompagnez-les de pommes de terre et de salade de chou blanc tiède.
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Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et laissez-les sécher quelques instants sur le feu.
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Entre-temps, émincez le chou blanc, détaillez les oignons rouges en demi-lunes et pressez l'ail.
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