Cordon-bleu et salade de chou blanc tiède
Cordon-bleu et salade de chou blanc tiède

Cordon-bleu et salade de chou blanc tiède

30 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1607 kj
Énergie 384 kcal
Gras 11.8 g
Gras saturé 5 g
Glucides 40.8 g
Du sucre 10.4 g
Fibre 8.5 g
Protéine 23.9 g
Le sel 0.4 g
sodium 0.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et laissez-les sécher quelques instants sur le feu.

  3. Entre-temps, émincez le chou blanc, détaillez les oignons rouges en demi-lunes et pressez l'ail.

  4. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et les oignons rouges 1 min. Ajoutez le chou blanc et poursuivez la cuisson 5 min. Salez, poivrez et remuez régulièrement. Hors du feu, agrémentez le chou blanc de vinaigre de vin rouge et d'origan.

  5. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y cuire les cordons-bleus 4 min de chaque côté. Tranchez-les en morceaux obliques et accompagnez-les de pommes de terre et de salade de chou blanc tiède.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 30 min
  2. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et laissez-les sécher quelques instants sur le feu.

  3. Entre-temps, émincez le chou blanc, détaillez les oignons rouges en demi-lunes et pressez l'ail.

  4. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et les oignons rouges 1 min. Ajoutez le chou blanc et poursuivez la cuisson 5 min. Salez, poivrez et remuez régulièrement. Hors du feu, agrémentez le chou blanc de vinaigre de vin rouge et d'origan.

  5. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y cuire les cordons-bleus 4 min de chaque côté. Tranchez-les en morceaux obliques et accompagnez-les de pommes de terre et de salade de chou blanc tiède.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1607 kj
Énergie 384 kcal
Gras 11.8 g
Gras saturé 5 g
Glucides 40.8 g
Du sucre 10.4 g
Fibre 8.5 g
Protéine 23.9 g
Le sel 0.4 g
sodium 0.2 g
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