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Mignonnette à la sauce au poivre et trio de légumes grillés
Nos suggestions boissons
Bière Postel Triple Bière d'abbaye blonde Vin Réserve des Lauriers A.O.P. Saint-Mont
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Divisez le brocoli en bouquets de max. 1,5 cm. Faites-les cuire 5 min à découvert dans de l'eau bouillante. Égouttez.
-
Entre-temps, coupez les champignons en 2.
-
Réservez 4 branches de persil plat pour la décoration et hachez grossièrement le reste (uniquement les feuilles).
-
Hachez l'ail
-
émincez très finement l'échalote.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Mettez les champignons, le brocoli, les tomates cerises et l'ail dans un plat à four. Mélangez-y 2 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre. Glissez 15 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les mignonnettes de chaque côté. Épicez-les de Mix italien, de sel et de poivre. Baissez le feu et prolongez la cuisson de 10 min. Réservez la viande au chaud, hors de la poêle.
-
Faites fondre le beurre dans la poêle et faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide. Ajoutez-y les grains de poivre vert et 2 c. à soupe de cognac. Détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois, puis allongez avec le fond de volaille et la crème culinaire. Laissez réduire la sauce à feu vif jusqu'à la consistance désirée. Incorporez-y 1 c. à soupe de cognac, salez et poivrez.
-
Faites cuire les röstis surgelés dans une friteuse à 175 C° (voir temps de cuisson sur l'emballage).
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Présentation:
-
Coupez la viande en tranches obliques. Répartissez-les sur les assiettes et nappez de sauce au poivre. Servez 3 röstis par personne et accompagnez de légumes grillés. Décorez d'1 branche de persil plat.
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Divisez le brocoli en bouquets de max. 1,5 cm. Faites-les cuire 5 min à découvert dans de l'eau bouillante. Égouttez.
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Entre-temps, coupez les champignons en 2.
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Hachez l'ail
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émincez très finement l'échalote.
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Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les mignonnettes de chaque côté. Épicez-les de Mix italien, de sel et de poivre. Baissez le feu et prolongez la cuisson de 10 min. Réservez la viande au chaud, hors de la poêle.
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