Mignonnette à la sauce au poivre et trio de légumes grillés
Mignonnette à la sauce au poivre et trio de légumes grillés

Mignonnette à la sauce au poivre et trio de légumes grillés

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 649 kcal
Gras 36.9 g
Gras saturé 13.1 g
Glucides 30.2 g
Du sucre 5.4 g
Fibre 7.9 g
Protéine 40 g
Le sel 1.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Divisez le brocoli en bouquets de max. 1,5 cm. Faites-les cuire 5 min à découvert dans de l'eau bouillante. Égouttez.

  3. Entre-temps, coupez les champignons en 2.

  4. Réservez 4 branches de persil plat pour la décoration et hachez grossièrement le reste (uniquement les feuilles).

  5. Hachez l'ail

  6. émincez très finement l'échalote.

  7. Préparation:
  8. Préchauffez le four à 180°C.

  9. Mettez les champignons, le brocoli, les tomates cerises et l'ail dans un plat à four. Mélangez-y 2 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre. Glissez 15 min au four préchauffé.

  10. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les mignonnettes de chaque côté. Épicez-les de Mix italien, de sel et de poivre. Baissez le feu et prolongez la cuisson de 10 min. Réservez la viande au chaud, hors de la poêle.

  11. Faites fondre le beurre dans la poêle et faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide. Ajoutez-y les grains de poivre vert et 2 c. à soupe de cognac. Détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois, puis allongez avec le fond de volaille et la crème culinaire. Laissez réduire la sauce à feu vif jusqu'à la consistance désirée. Incorporez-y 1 c. à soupe de cognac, salez et poivrez.

  12. Faites cuire les röstis surgelés dans une friteuse à 175 C° (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  13. Présentation:
  14. Coupez la viande en tranches obliques. Répartissez-les sur les assiettes et nappez de sauce au poivre. Servez 3 röstis par personne et accompagnez de légumes grillés. Décorez d'1 branche de persil plat.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Divisez le brocoli en bouquets de max. 1,5 cm. Faites-les cuire 5 min à découvert dans de l'eau bouillante. Égouttez.

  3. Entre-temps, coupez les champignons en 2.

  4. Réservez 4 branches de persil plat pour la décoration et hachez grossièrement le reste (uniquement les feuilles).

  5. Hachez l'ail

  6. émincez très finement l'échalote.

  7. Préparation:
  8. Préchauffez le four à 180°C.

  9. Mettez les champignons, le brocoli, les tomates cerises et l'ail dans un plat à four. Mélangez-y 2 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre. Glissez 15 min au four préchauffé.

  10. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les mignonnettes de chaque côté. Épicez-les de Mix italien, de sel et de poivre. Baissez le feu et prolongez la cuisson de 10 min. Réservez la viande au chaud, hors de la poêle.

  11. Faites fondre le beurre dans la poêle et faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle soit translucide. Ajoutez-y les grains de poivre vert et 2 c. à soupe de cognac. Détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois, puis allongez avec le fond de volaille et la crème culinaire. Laissez réduire la sauce à feu vif jusqu'à la consistance désirée. Incorporez-y 1 c. à soupe de cognac, salez et poivrez.

  12. Faites cuire les röstis surgelés dans une friteuse à 175 C° (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  13. Présentation:
  14. Coupez la viande en tranches obliques. Répartissez-les sur les assiettes et nappez de sauce au poivre. Servez 3 röstis par personne et accompagnez de légumes grillés. Décorez d'1 branche de persil plat.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 649 kcal
Gras 36.9 g
Gras saturé 13.1 g
Glucides 30.2 g
Du sucre 5.4 g
Fibre 7.9 g
Protéine 40 g
Le sel 1.6 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière Postel Triple Bière d'abbaye blonde Vin Réserve des Lauriers A.O.P. Saint-Mont

Voir la recette numériquement