Filet pur de porc, chou-fleur aux pleurotes et grenailles
Filet pur de porc, chou-fleur aux pleurotes et grenailles

Filet pur de porc, chou-fleur aux pleurotes et grenailles

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 475 kcal
Gras 13.4 g
Gras saturé 4.3 g
Glucides 46 g
Du sucre 6.1 g
Fibre 7.5 g
Protéine 38.8 g
Le sel 0.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Détachez les bouquets du chou-fleur.

  4. Déchirez les pleurotes en lanières.

  5. Ciselez le persil plat.

  6. Hachez les noisettes. Mélangez-les avec le persil plat.

  7. Coupez la viande en 4 morceaux.

  8. Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide.

  9. Préparation:
  10. Faites cuire les grenailles dans de l'eau bouillante légèrement salée 15 min. Égouttez.

  11. Entre-temps, faites cuire le chou-fleur ± 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  12. Faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les tranches de viande 10 à 15 min de tous les côtés. Salez et poivrez.

  13. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et saisissez-y les pleurotes 5 min. Ajoutez le chou-fleur et prolongez la cuisson de 2 min. Salez et poivrez.

  14. Sortez la viande de la poêle et rissolez-y les grenailles.

  15. Présentation:
  16. Parsemez la viande de noisettes persillées.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Détachez les bouquets du chou-fleur.

  4. Déchirez les pleurotes en lanières.

  5. Ciselez le persil plat.

  6. Hachez les noisettes. Mélangez-les avec le persil plat.

  7. Coupez la viande en 4 morceaux.

  8. Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide.

  9. Préparation:
  10. Faites cuire les grenailles dans de l'eau bouillante légèrement salée 15 min. Égouttez.

  11. Entre-temps, faites cuire le chou-fleur ± 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  12. Faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les tranches de viande 10 à 15 min de tous les côtés. Salez et poivrez.

  13. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et saisissez-y les pleurotes 5 min. Ajoutez le chou-fleur et prolongez la cuisson de 2 min. Salez et poivrez.

  14. Sortez la viande de la poêle et rissolez-y les grenailles.

  15. Présentation:
  16. Parsemez la viande de noisettes persillées.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 475 kcal
Gras 13.4 g
Gras saturé 4.3 g
Glucides 46 g
Du sucre 6.1 g
Fibre 7.5 g
Protéine 38.8 g
Le sel 0.2 g
Combiner

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