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Filet pur de porc, chou-fleur aux pleurotes et grenailles
Nos suggestions boissons
Bière LeFort Bière foncée forte Vin Jean Gamay Noir Vin de France
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(15 min)
-
Détachez les bouquets du chou-fleur.
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Déchirez les pleurotes en lanières.
-
Ciselez le persil plat.
-
Hachez les noisettes. Mélangez-les avec le persil plat.
-
Coupez la viande en 4 morceaux.
-
Lavez soigneusement les grenailles non pelées sous l'eau froide.
-
Préparation:
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Faites cuire les grenailles dans de l'eau bouillante légèrement salée 15 min. Égouttez.
-
Entre-temps, faites cuire le chou-fleur ± 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et cuisez-y les tranches de viande 10 à 15 min de tous les côtés. Salez et poivrez.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et saisissez-y les pleurotes 5 min. Ajoutez le chou-fleur et prolongez la cuisson de 2 min. Salez et poivrez.
-
Sortez la viande de la poêle et rissolez-y les grenailles.
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Présentation:
-
Parsemez la viande de noisettes persillées.
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