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Cannellonis hachis-courgettes gratinés à la feta
Nos suggestions boissons
Bière Duvel Bière blonde forte Vin El Coto Blanco D.O.C. Rioja Espagne
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Émiettez la feta.
-
Ciselez l'aneth.
-
Émincez l'oignon rouge, les échalotes et l'ail.
-
Ôtez les graines du piment rouge et hachez-le finement.
-
Râpez les courgettes non pelées et pressez-les pour en extraire un maximum de liquide.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir les échalotes et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Faites-y ensuite cuire le hachis 5 min, en l'égrenant avec une fourchette.
-
Intégrez les courgettes râpées et la ricotta, et faites étuver durant 5 min.
-
Agrémentez la préparation d'aneth ciselé, de sel et de poivre noir.
-
Faites chauffer le reste de l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon rouge et le piment pendant quelques minutes. Ajoutez les tomates concassées, le paprika et 2 dl d'eau, et faites étuver 15 min à feu doux. Salez et poivrez.
-
Entre-temps, farcissez les cannellonis de hachis aux courgettes et disposez-les côte à côte dans un plat à four. Nappez-les de sauce tomate et répartissez le feta émiettée par-dessus. Glissez 30 min au four préchauffé.
-
Parsemez le plat d'amandes effilées pour les 10 dernières minutes de cuisson.
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Présentation:
-
Servez avec une salade verte et du pain.
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