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Samosas de hachis au confit d'oignons au yuzu
Nos suggestions boissons
Vin Château du Bois de la Garde Rosé A.O.P. Côtes du Rhône Bière Grimbergen Double Bière d’abbaye foncée
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
25 min
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Émincez les échalotes et hachez les pistaches.
-
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir les échalotes 2 à 3 min. Ajoutez le hachis et faites-les cuire 3 à 5 min, en l’égrenant avec une fourchette.
-
Hors du feu, intégrez le confit d’oignons et la moitié des pistaches.
-
Coupez chaque feuille de pâte filo en 3 bandes de taille égale et enduisez celles-ci d’un peu d’huile d’olive. Répartissez-y le mélange au hachis. Repliez chaque bande en forme de triangle.
-
Disposez les samosas sur une plaque de four et glissez-les 10 min au four préchauffé, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Parsemez-les des pistaches restantes.
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