Chipolata de campagne et pâtes au brocoli
Chipolata de campagne et pâtes au brocoli

Chipolata de campagne et pâtes au brocoli

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 3071 kj
Énergie 734 kcal
Gras 28.2 g
Gras saturé 7.5 g
Glucides 76.4 g
Du sucre 6.6 g
Fibre 12.2 g
Protéine 37.9 g
Le sel 2.7 g
sodium 1.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min
  2. Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage).

  3. Entre-temps, divisez les brocolis en petits bouquets. Pelez les tiges et coupez-les en fins bâtonnets. Faites cuire le tout avec les pâtes pour les 3 dernières minutes de cuisson. Égouttez.

  4. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les chipolatas 3 min de chaque côté. Coupez-les en morceaux.

  5. Mélangez les pâtes et les brocolis avec la tapenade et les chipolatas. Salez, poivrez et parsemez de parmesan.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min
  2. Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage).

  3. Entre-temps, divisez les brocolis en petits bouquets. Pelez les tiges et coupez-les en fins bâtonnets. Faites cuire le tout avec les pâtes pour les 3 dernières minutes de cuisson. Égouttez.

  4. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les chipolatas 3 min de chaque côté. Coupez-les en morceaux.

  5. Mélangez les pâtes et les brocolis avec la tapenade et les chipolatas. Salez, poivrez et parsemez de parmesan.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 3071 kj
Énergie 734 kcal
Gras 28.2 g
Gras saturé 7.5 g
Glucides 76.4 g
Du sucre 6.6 g
Fibre 12.2 g
Protéine 37.9 g
Le sel 2.7 g
sodium 1.1 g
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