Rôti de porc, pommes de terre et butternut au four
Rôti de porc, pommes de terre et butternut au four

Rôti de porc, pommes de terre et butternut au four

1 h 25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 499 kcal
Énergie 2088 kj
Gras 11.9 g
Gras saturé 1.8 g
Glucides 42.4 g
Du sucre 8.9 g
Fibre 5 g
Protéine 52.3 g
Le sel 3.4 g
sodium 1.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 1 h 25

    Préchauffez le four à 180 °C. Pelez le Butternut, coupez-le en 2 et retirez-en les graines et les filaments. Détaillez la chair en morceaux de 2 cm.

  2. Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées à l'eau froide et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur.

  3. Coupez les oignons en rondelles et détachez-les. Émincez l'ail.

  4. Déposez le rôti de porc dans un plat à four. Salez, poivrez et enduisez le dessus de la viande de tapenade.

  5. Disposez les pommes de terre, le butternut, les rondelles d'oignons et l'ail autour de la viande. Agrémentez-les d'huile d'olive, des branches de thym et de romarin et de la feuille de laurier. Glissez ± 1 h au four préchauffé.

  6. Coupez la viande en tranches et répartissez-les sur les assiettes avec les pommes de terre et les légumes. Décorez avec la roquette.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 1 h 25

    Préchauffez le four à 180 °C. Pelez le Butternut, coupez-le en 2 et retirez-en les graines et les filaments. Détaillez la chair en morceaux de 2 cm.

  2. Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées à l'eau froide et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur.

  3. Coupez les oignons en rondelles et détachez-les. Émincez l'ail.

  4. Déposez le rôti de porc dans un plat à four. Salez, poivrez et enduisez le dessus de la viande de tapenade.

  5. Disposez les pommes de terre, le butternut, les rondelles d'oignons et l'ail autour de la viande. Agrémentez-les d'huile d'olive, des branches de thym et de romarin et de la feuille de laurier. Glissez ± 1 h au four préchauffé.

  6. Coupez la viande en tranches et répartissez-les sur les assiettes avec les pommes de terre et les légumes. Décorez avec la roquette.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 499 kcal
Énergie 2088 kj
Gras 11.9 g
Gras saturé 1.8 g
Glucides 42.4 g
Du sucre 8.9 g
Fibre 5 g
Protéine 52.3 g
Le sel 3.4 g
sodium 1.4 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière Rochehaut Triple Blonde Bière blonde forte Vin Familia Torres « Coronas » Tempranillo D.O. Catalunya Espagne

Voir la recette numériquement