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Rôti de porc, pommes de terre et butternut au four
Nos suggestions boissons
Bière Rochehaut Triple Blonde Bière blonde forte Vin Familia Torres « Coronas » Tempranillo D.O. Catalunya Espagne
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
1 h 25
Préchauffez le four à 180 °C. Pelez le Butternut, coupez-le en 2 et retirez-en les graines et les filaments. Détaillez la chair en morceaux de 2 cm.
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Lavez soigneusement les pommes de terre non pelées à l'eau froide et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur.
-
Coupez les oignons en rondelles et détachez-les. Émincez l'ail.
-
Déposez le rôti de porc dans un plat à four. Salez, poivrez et enduisez le dessus de la viande de tapenade.
-
Disposez les pommes de terre, le butternut, les rondelles d'oignons et l'ail autour de la viande. Agrémentez-les d'huile d'olive, des branches de thym et de romarin et de la feuille de laurier. Glissez ± 1 h au four préchauffé.
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Coupez la viande en tranches et répartissez-les sur les assiettes avec les pommes de terre et les légumes. Décorez avec la roquette.
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