- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Velouté de tomate aux boulettes épicées
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez les tomates et le céleri en petits dés.
-
Hachez finement les oignons.
-
Hachez très finement les branches de persil et de thym.
-
Coupez le filet d'Ardenne en très petits morceaux ou hachez-le finement.
-
Mélangez le hachis avec la moitié du persil, le filet d'Ardenne, le thym et la moutarde. Poivrez le mélange (le filet d'Ardenne étant déjà salé, il n'est pas nécessaire de rajouter du sel) et faites-en de petites boulettes.
-
Préparation:
-
Faites revenir les oignons pendant 1 min dans le beurre très chaud, tout en remuant. Ajoutez les dés de céleri et de tomates, le poivre de Cayenne, le sucre, le cube de bouillon, 8 dl d'eau et 1 c. à soupe de bouquet garni. Faites cuire durant 15 à 20 min et mixez le potage. Passez-le au tamis afin d'obtenir un beau velouté.
-
Intégrez les boulettes et faites cuire pendant 5 min.
-
Présentation:
-
Servez immédiatement et parsemez chaque assiette de persil haché.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez les tomates et le céleri en petits dés.
-
Hachez finement les oignons.
-
Hachez très finement les branches de persil et de thym.
-
Coupez le filet d'Ardenne en très petits morceaux ou hachez-le finement.
-
Mélangez le hachis avec la moitié du persil, le filet d'Ardenne, le thym et la moutarde. Poivrez le mélange (le filet d'Ardenne étant déjà salé, il n'est pas nécessaire de rajouter du sel) et faites-en de petites boulettes.
-
Préparation:
-
Faites revenir les oignons pendant 1 min dans le beurre très chaud, tout en remuant. Ajoutez les dés de céleri et de tomates, le poivre de Cayenne, le sucre, le cube de bouillon, 8 dl d'eau et 1 c. à soupe de bouquet garni. Faites cuire durant 15 à 20 min et mixez le potage. Passez-le au tamis afin d'obtenir un beau velouté.
-
Intégrez les boulettes et faites cuire pendant 5 min.
-
Présentation:
-
Servez immédiatement et parsemez chaque assiette de persil haché.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34