Wrap estival grillé au four
Wrap estival grillé au four

Wrap estival grillé au four

Lunch
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 345 kcal
Gras 15.2 g
Glucides 35.9 g
Protéine 19 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez la courgette non pelée en 2 dans le sens de la longueur, puis en demi-lunes.

  3. Détaillez le brocoli en petits bouquets.

  4. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez la chair en dés.

  5. Coupez les tomates en 4. Épépinez-les et coupez-les en dés. -

  6. Émincez l'oignon.

  7. Ciselez le basilic.

  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Préparation:
  10. Faites cuire les bouquets de brocoli 6 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez sous l'eau froide.

  11. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez le poivron et les courgettes, et prolongez la cuisson de 5 min. Incorporez les tomates et le brocoli, et faites mijoter durant 3 min.

  12. Entre-temps, faites cuire le hachis dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Égrenez-le avec une fourchette pendant la cuisson.

  13. Mélangez le hachis avec les légumes et agrémentez de basilic, de Mix provençal et de poivre. Versez la sauce soja dans la préparation.

  14. Répartissez la farce en une ligne sur la moitié inférieure des wraps et roulez-les. Glissez-les 10 min au four préchauffé.

  15. Présentation:
  16. Présentez les wraps avec 125 ml de crème épaisse mélangée à quelques fines herbes émincées, 1 c. à soupe de jus de citron vert, du sel et du poivre.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez la courgette non pelée en 2 dans le sens de la longueur, puis en demi-lunes.

  3. Détaillez le brocoli en petits bouquets.

  4. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez la chair en dés.

  5. Coupez les tomates en 4. Épépinez-les et coupez-les en dés. -

  6. Émincez l'oignon.

  7. Ciselez le basilic.

  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Préparation:
  10. Faites cuire les bouquets de brocoli 6 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez sous l'eau froide.

  11. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez le poivron et les courgettes, et prolongez la cuisson de 5 min. Incorporez les tomates et le brocoli, et faites mijoter durant 3 min.

  12. Entre-temps, faites cuire le hachis dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Égrenez-le avec une fourchette pendant la cuisson.

  13. Mélangez le hachis avec les légumes et agrémentez de basilic, de Mix provençal et de poivre. Versez la sauce soja dans la préparation.

  14. Répartissez la farce en une ligne sur la moitié inférieure des wraps et roulez-les. Glissez-les 10 min au four préchauffé.

  15. Présentation:
  16. Présentez les wraps avec 125 ml de crème épaisse mélangée à quelques fines herbes émincées, 1 c. à soupe de jus de citron vert, du sel et du poivre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 345 kcal
Gras 15.2 g
Glucides 35.9 g
Protéine 19 g

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