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Wrap estival grillé au four
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez la courgette non pelée en 2 dans le sens de la longueur, puis en demi-lunes.
-
Détaillez le brocoli en petits bouquets.
-
Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez la chair en dés.
-
Coupez les tomates en 4. Épépinez-les et coupez-les en dés. -
-
Émincez l'oignon.
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Ciselez le basilic.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation:
-
Faites cuire les bouquets de brocoli 6 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez sous l'eau froide.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez le poivron et les courgettes, et prolongez la cuisson de 5 min. Incorporez les tomates et le brocoli, et faites mijoter durant 3 min.
-
Entre-temps, faites cuire le hachis dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Égrenez-le avec une fourchette pendant la cuisson.
-
Mélangez le hachis avec les légumes et agrémentez de basilic, de Mix provençal et de poivre. Versez la sauce soja dans la préparation.
-
Répartissez la farce en une ligne sur la moitié inférieure des wraps et roulez-les. Glissez-les 10 min au four préchauffé.
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Présentation:
-
Présentez les wraps avec 125 ml de crème épaisse mélangée à quelques fines herbes émincées, 1 c. à soupe de jus de citron vert, du sel et du poivre.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
-
Coupez la courgette non pelée en 2 dans le sens de la longueur, puis en demi-lunes.
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Détaillez le brocoli en petits bouquets.
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Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez la chair en dés.
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Coupez les tomates en 4. Épépinez-les et coupez-les en dés. -
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Émincez l'oignon.
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Ciselez le basilic.
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Préparation:
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Faites cuire les bouquets de brocoli 6 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez et rincez sous l'eau froide.
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Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez le poivron et les courgettes, et prolongez la cuisson de 5 min. Incorporez les tomates et le brocoli, et faites mijoter durant 3 min.
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Entre-temps, faites cuire le hachis dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Égrenez-le avec une fourchette pendant la cuisson.
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Mélangez le hachis avec les légumes et agrémentez de basilic, de Mix provençal et de poivre. Versez la sauce soja dans la préparation.
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Répartissez la farce en une ligne sur la moitié inférieure des wraps et roulez-les. Glissez-les 10 min au four préchauffé.
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Présentez les wraps avec 125 ml de crème épaisse mélangée à quelques fines herbes émincées, 1 c. à soupe de jus de citron vert, du sel et du poivre.
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