Spiringue, stoemp aux épinards et sauce Blackwell
Spiringue, stoemp aux épinards et sauce Blackwell

Spiringue, stoemp aux épinards et sauce Blackwell

35 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2531 kj
Énergie 605 kcal
Gras 28.5 g
Gras saturé 9.9 g
Glucides 43.1 g
Du sucre 2.2 g
Fibre 4.5 g
Protéine 41.8 g
Le sel 1.7 g
sodium 0.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 35 min
  2. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée.

  3. Entre-temps, émincez l’ail. Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’ail 1 min. Ajoutez les épinards et laissez-les fondre.

  4. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les spiringues de chaque côté. Salez, poivrez et poursuivez la cuisson 2 à 3 min. Réservez au chaud hors de la poêle.

  5. Déglacez la poêle des spiringues avec le pickles et la crème, et détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois. Laissez réduire 1 min, salez et poivrez.

  6. Égouttez les pommes de terre et réduisez-les en purée. Intégrez-y les épinards et le beurre. Assaisonnez de noix muscade, de sel et de poivre.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 35 min
  2. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire 20 min dans de l’eau bouillante légèrement salée.

  3. Entre-temps, émincez l’ail. Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’ail 1 min. Ajoutez les épinards et laissez-les fondre.

  4. Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans une poêle et faites-y dorer les spiringues de chaque côté. Salez, poivrez et poursuivez la cuisson 2 à 3 min. Réservez au chaud hors de la poêle.

  5. Déglacez la poêle des spiringues avec le pickles et la crème, et détachez les sucs de cuisson avec une cuillère en bois. Laissez réduire 1 min, salez et poivrez.

  6. Égouttez les pommes de terre et réduisez-les en purée. Intégrez-y les épinards et le beurre. Assaisonnez de noix muscade, de sel et de poivre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2531 kj
Énergie 605 kcal
Gras 28.5 g
Gras saturé 9.9 g
Glucides 43.1 g
Du sucre 2.2 g
Fibre 4.5 g
Protéine 41.8 g
Le sel 1.7 g
sodium 0.7 g
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