Cordon-bleu, ratatouille de saison et grains de blé
Cordon-bleu, ratatouille de saison et grains de blé

Cordon-bleu, ratatouille de saison et grains de blé

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 588 kcal
Gras 21.9 g
Gras saturé 11.3 g
Glucides 46.4 g
Du sucre 13.9 g
Fibre 13.6 g
Protéine 44.3 g
Le sel 3.9 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (15 min)

  4. Coupez les oignons rouges en quartiers.

  5. Émincez l'ail.

  6. Pelez les navets et le céleri-rave, et détaillez-les en dés de ± 2 cm.

  7. Coupez les carottes en rondelles obliques de ± 1/2 cm.

  8. Hachez le persil plat.

  9. Préparation:
  10. Faites cuire les grains de blé dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  11. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole à fond épais et faites-y revenir l'ail et les oignons rouges 2 à 3 min. Ajoutez les carottes, les navets et le céleri-rave. Laissez étuver 10 à 15 min, en remuant.

  12. Mouillez les légumes avec les tomates concassées, le bouillon et le concentré de tomates. Prolongez la cuisson de 15 à 20 min à feu doux. Assaisonnez de sel, de poivre et d'herbes de Provence. Incorporez la moitié du persil plat en fin de cuisson.

  13. Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les cordons-bleus 5 à 6 min de chaque côté.

  14. Présentation:
  15. Parsemez la ratatouille de persil plat restant.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. (15 min)

  4. Coupez les oignons rouges en quartiers.

  5. Émincez l'ail.

  6. Pelez les navets et le céleri-rave, et détaillez-les en dés de ± 2 cm.

  7. Coupez les carottes en rondelles obliques de ± 1/2 cm.

  8. Hachez le persil plat.

  9. Préparation:
  10. Faites cuire les grains de blé dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  11. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole à fond épais et faites-y revenir l'ail et les oignons rouges 2 à 3 min. Ajoutez les carottes, les navets et le céleri-rave. Laissez étuver 10 à 15 min, en remuant.

  12. Mouillez les légumes avec les tomates concassées, le bouillon et le concentré de tomates. Prolongez la cuisson de 15 à 20 min à feu doux. Assaisonnez de sel, de poivre et d'herbes de Provence. Incorporez la moitié du persil plat en fin de cuisson.

  13. Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les cordons-bleus 5 à 6 min de chaque côté.

  14. Présentation:
  15. Parsemez la ratatouille de persil plat restant.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 588 kcal
Gras 21.9 g
Gras saturé 11.3 g
Glucides 46.4 g
Du sucre 13.9 g
Fibre 13.6 g
Protéine 44.3 g
Le sel 3.9 g
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