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Cordon-bleu, ratatouille de saison et grains de blé
Nos suggestions boissons
Bière Barbãr Bière blonde forte Vin Montefalco Rosso D.O.C. Tenuta Alzatura Umbria - Italie
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Coupez les oignons rouges en quartiers.
-
Émincez l'ail.
-
Pelez les navets et le céleri-rave, et détaillez-les en dés de ± 2 cm.
-
Coupez les carottes en rondelles obliques de ± 1/2 cm.
-
Hachez le persil plat.
-
Préparation:
-
Faites cuire les grains de blé dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole à fond épais et faites-y revenir l'ail et les oignons rouges 2 à 3 min. Ajoutez les carottes, les navets et le céleri-rave. Laissez étuver 10 à 15 min, en remuant.
-
Mouillez les légumes avec les tomates concassées, le bouillon et le concentré de tomates. Prolongez la cuisson de 15 à 20 min à feu doux. Assaisonnez de sel, de poivre et d'herbes de Provence. Incorporez la moitié du persil plat en fin de cuisson.
-
Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les cordons-bleus 5 à 6 min de chaque côté.
-
Présentation:
-
Parsemez la ratatouille de persil plat restant.
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Coupez les oignons rouges en quartiers.
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Émincez l'ail.
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Pelez les navets et le céleri-rave, et détaillez-les en dés de ± 2 cm.
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Coupez les carottes en rondelles obliques de ± 1/2 cm.
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Hachez le persil plat.
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Faites cuire les grains de blé dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole à fond épais et faites-y revenir l'ail et les oignons rouges 2 à 3 min. Ajoutez les carottes, les navets et le céleri-rave. Laissez étuver 10 à 15 min, en remuant.
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