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Porchetta, chou-fleur grillé et dressing aux olives
Nos suggestions boissons
Vin Tavel A.O.P. 2013 Domaine Garcin
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Émincez les olives, les câpres et les tomates séchées.
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Préparation:
-
Arrosez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive, salez, poivrez et épicez d'origan.
-
Détaillez le chou-fl eur en gros bouquets et coupez-les en tranches d'1 cm. Badigeonnez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez.
-
Déposez les tranches de chou-fl eur dans une grille double et faites-les griller 7 à 8 min de chaque côté sur un barbecue modéré.
-
Entre-temps, réchauffez la porchetta 2 min de chaque côté sur un barbecue modéré.
Nappez la porchetta et le chou-fl eur de dressing. Succulent avec une pomme de terre en chemise ou une salade de pâtes (voir la recette dans la rubrique accompagnements).
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Arrosez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive, salez, poivrez et épicez d'origan.
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Nappez la porchetta et le chou-fl eur de dressing. Succulent avec une pomme de terre en chemise ou une salade de pâtes (voir la recette dans la rubrique accompagnements).
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