Porchetta, chou-fleur grillé et dressing aux olives
Porchetta, chou-fleur grillé et dressing aux olives

Porchetta, chou-fleur grillé et dressing aux olives

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 346 kcal
Gras 24.3 g
Glucides 9.1 g
Protéine 22.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez les olives, les câpres et les tomates séchées.

  3. Préparation:
  4. Arrosez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive, salez, poivrez et épicez d'origan.

  5. Détaillez le chou-fl eur en gros bouquets et coupez-les en tranches d'1 cm. Badigeonnez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez.

  6. Déposez les tranches de chou-fl eur dans une grille double et faites-les griller 7 à 8 min de chaque côté sur un barbecue modéré.

  7. Entre-temps, réchauffez la porchetta 2 min de chaque côté sur un barbecue modéré.

Astuce

Nappez la porchetta et le chou-fl eur de dressing. Succulent avec une pomme de terre en chemise ou une salade de pâtes (voir la recette dans la rubrique accompagnements).

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez les olives, les câpres et les tomates séchées.

  3. Préparation:
  4. Arrosez-les de 2 c. à soupe d'huile d'olive, salez, poivrez et épicez d'origan.

  5. Détaillez le chou-fl eur en gros bouquets et coupez-les en tranches d'1 cm. Badigeonnez-les d'1 c. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez.

  6. Déposez les tranches de chou-fl eur dans une grille double et faites-les griller 7 à 8 min de chaque côté sur un barbecue modéré.

  7. Entre-temps, réchauffez la porchetta 2 min de chaque côté sur un barbecue modéré.

Astuce

Nappez la porchetta et le chou-fl eur de dressing. Succulent avec une pomme de terre en chemise ou une salade de pâtes (voir la recette dans la rubrique accompagnements).

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 346 kcal
Gras 24.3 g
Glucides 9.1 g
Protéine 22.4 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Vin Tavel A.O.P. 2013 Domaine Garcin

Voir la recette numériquement