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Côtelette de porc à la sauce tomate et riz aux épinards
Nos suggestions boissons
Bière Postel Double Bière d'abbaye foncée Vin Chianti Classico D.O.C.G. « Forziere » Sensi Toscana - Italie
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(10 min)
-
Hachez grossièrement les épinards.
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Émincez l'ail et l'oignon.
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Préparation:
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et cuisez-y les côtelettes 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.
-
Ajoutez l'ail et l'oignon, et épicez de Mix italien. Mouillez avec les tomates et 1,5 dl d'eau. Émiettez le demi-cube de bouillon par-dessus et laissez mijoter 10 à 15 min à feu doux (jusqu'à ce que la sauce épaississe).
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Entre-temps, faites cuire le riz basmati dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y fondre les épinards 5 min à feu vif. Salez et poivrez. Mélangez les épinards avec le riz.
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Présentation:
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Servez les côtelettes à la sauce tomate avec le riz aux épinards.
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Bière Postel Double Bière d'abbaye foncée Vin Chianti Classico D.O.C.G. « Forziere » Sensi Toscana - Italie
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Hachez grossièrement les épinards.
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Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et cuisez-y les côtelettes 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.
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Ajoutez l'ail et l'oignon, et épicez de Mix italien. Mouillez avec les tomates et 1,5 dl d'eau. Émiettez le demi-cube de bouillon par-dessus et laissez mijoter 10 à 15 min à feu doux (jusqu'à ce que la sauce épaississe).
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Entre-temps, faites cuire le riz basmati dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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