Côtelette de porc à la sauce tomate et riz aux épinards
Côtelette de porc à la sauce tomate et riz aux épinards

Côtelette de porc à la sauce tomate et riz aux épinards

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 635 kcal
Gras 23.9 g
Gras saturé 10.6 g
Glucides 58.1 g
Du sucre 5.9 g
Fibre 3.5 g
Protéine 45.1 g
Le sel 1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Hachez grossièrement les épinards.

  4. Émincez l'ail et l'oignon.

  5. Préparation:
  6. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et cuisez-y les côtelettes 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  7. Ajoutez l'ail et l'oignon, et épicez de Mix italien. Mouillez avec les tomates et 1,5 dl d'eau. Émiettez le demi-cube de bouillon par-dessus et laissez mijoter 10 à 15 min à feu doux (jusqu'à ce que la sauce épaississe).

  8. Entre-temps, faites cuire le riz basmati dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  9. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y fondre les épinards 5 min à feu vif. Salez et poivrez. Mélangez les épinards avec le riz.

  10. Présentation:
  11. Servez les côtelettes à la sauce tomate avec le riz aux épinards.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Hachez grossièrement les épinards.

  4. Émincez l'ail et l'oignon.

  5. Préparation:
  6. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle et cuisez-y les côtelettes 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  7. Ajoutez l'ail et l'oignon, et épicez de Mix italien. Mouillez avec les tomates et 1,5 dl d'eau. Émiettez le demi-cube de bouillon par-dessus et laissez mijoter 10 à 15 min à feu doux (jusqu'à ce que la sauce épaississe).

  8. Entre-temps, faites cuire le riz basmati dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  9. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une casserole et faites-y fondre les épinards 5 min à feu vif. Salez et poivrez. Mélangez les épinards avec le riz.

  10. Présentation:
  11. Servez les côtelettes à la sauce tomate avec le riz aux épinards.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 635 kcal
Gras 23.9 g
Gras saturé 10.6 g
Glucides 58.1 g
Du sucre 5.9 g
Fibre 3.5 g
Protéine 45.1 g
Le sel 1 g
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