Mignonnette de porc au fenouil et aux tomates
Mignonnette de porc au fenouil et aux tomates

Mignonnette de porc au fenouil et aux tomates

25 min
Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 592 kcal
Gras 17.6 g
Gras saturé 9.1 g
Glucides 57.2 g
Du sucre 7.4 g
Fibre 5.2 g
Protéine 43.4 g
Le sel 0.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Coupez les bulbes de fenouil en 2 et retirez-en la partie dure. Détaillez-les en morceaux de 2 cm. Réservez les pluches pour la décoration.

  4. Émincez l'oignon et l'ail.

  5. Préparation:
  6. Versez le vin blanc dans une casserole et faites-y cuire les morceaux de fenouil ± 20 min à feu doux. Salez et poivrez. Égouttez.

  7. Entre-temps, cuisez le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et étuvez-y l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Incorporez les tomates concassées et épicez de sel, de poivre et d'une pincée de thym. Faites cuire 5 min à feu vif.

  9. Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y les mignonnettes à feu vif 1 à 2 min. Poursuivez la cuisson à feu doux 2 à 3 min et épicez de sel et de poivre.

  10. Mettez le fenouil dans un large plat à four. Ajoutez-y la moitié de la sauce tomate.Recouvrez des mignonnettes. Nappez-les du restant de la sauce tomate. Parsemez le tout de fromage râpé et faites colorer 3 à 4 min, sous le gril. Décorez de quelques pluches de fenouil à la sortie du four.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Coupez les bulbes de fenouil en 2 et retirez-en la partie dure. Détaillez-les en morceaux de 2 cm. Réservez les pluches pour la décoration.

  4. Émincez l'oignon et l'ail.

  5. Préparation:
  6. Versez le vin blanc dans une casserole et faites-y cuire les morceaux de fenouil ± 20 min à feu doux. Salez et poivrez. Égouttez.

  7. Entre-temps, cuisez le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et étuvez-y l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Incorporez les tomates concassées et épicez de sel, de poivre et d'une pincée de thym. Faites cuire 5 min à feu vif.

  9. Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et saisissez-y les mignonnettes à feu vif 1 à 2 min. Poursuivez la cuisson à feu doux 2 à 3 min et épicez de sel et de poivre.

  10. Mettez le fenouil dans un large plat à four. Ajoutez-y la moitié de la sauce tomate.Recouvrez des mignonnettes. Nappez-les du restant de la sauce tomate. Parsemez le tout de fromage râpé et faites colorer 3 à 4 min, sous le gril. Décorez de quelques pluches de fenouil à la sortie du four.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 592 kcal
Gras 17.6 g
Gras saturé 9.1 g
Glucides 57.2 g
Du sucre 7.4 g
Fibre 5.2 g
Protéine 43.4 g
Le sel 0.5 g
Combiner

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